Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marius (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Balance - das 4 Elemente SPA & GOLF Hotel wurde komplett renoviert und am 22.04.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2016).
Na Ja!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne NEU Hotel,Zimmer so genannte Suite für 3 Personen viel zu klein. Frühstück wie in Banhof,kein geschmack,immer das gleiche salami.schinken einfach auf einer Plateux hingeworfen und nicht Optich eingerichtet. Habe viele 4 Sterne Hotels besucht aber so was mageres noch nie gesehen. Es wird am falche fleck .............SCHADE. Vor allen hat mich sehr geschtöhrt beim Ankunft gleich bei Anmeldung an die Reception,die eigene selbst lobung von Schäfin des Hauses,bevor man die möglichkei hate sich selbst eine Mainung zu bilden.PREIS verhälniss zu Teuer für so ein Frühstück und für ein Abend Essen ab 20 Euro bis 65 Euro pro Person mit mehreren Gänge. Habe nicht am abend gegessen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marius

Wir bedauern, dass Sie sich nicht so richtig wohlgefühlt haben, danken aber auch für Ihre Stellungnahme Über 40 tolle Bewertungen zeichnen aber auch in Summe ein sehr schönes Bild von unserem BALANCE Unsere Suiten haben eine Größe von 32 m², was an und für sich schon eine gute Größe darstellt. Natürlich kann diese für 3 Erwachsene schon mal etwas eng werden. Deshalb empfehlen wir unseren Gästen - so gewünscht - für drei Erwachsene die Buchung eines zusätzlichen Einzelzimmers. Etws überrascht uns die Bewertung des Frühstücksbuffets und die Kritik am Preis der Gourmetsmenüs am Abend. Das Frühstücksbuffet hat täglich etwa 25 verschiedene Speisen und Artikel zur Auswahl und unsere 4-5 g gängigen Mneüs am Abend zuzüglich Saltbuffet sind mit € 20,00 eigentlich schon sehr PREIS-WERT. Dass ein 8 gängiges Haubenmneü im a öla Carte Restaurant natürlich einen angemssenen Preis ( € 45,00 - 62,00) hat, sollte aber auch verständlich sein