Melanie (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschung war groß

Schlecht

Negatives: Dieses Hotel hat 4 Sterne. Da sollte mann doch meinen, dass man eine gute Wahl getroffen hat. Doch daneben gefehlt. Warmes Wasser war eine Rarität. Die Hightech Duschkabine sieht zwar echt geil aus, man freut sich so richtig zu Duschen. Doch die Düsen für die Seiten- und Rücknemassage funtionieren nicht, Wasserdruck der Dusche ist eine katastrophe, man kann praktisch dir Tropfen zählen, die herunter kommen.... Das Bett war einigermassen gut. Doch die Bettwäsche, vor allem die Spannbetttücher waren löchrig. Positives: Auf der Bettablage, am Kopfende war eine dicke Schicht Staub vorhanden. Der Service und das Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend.Die Aussicht vom Balkon aus war aber der Hammer. Wunderschön. Alles in allem sind aber trotzdem sehr enttäuscht. Wir werden dieses Hotel nicht mehr in Betracht ziehen, sollten wir nochmals nach Meran fahren. Für Leute mit sehr niedrigen Ansprüchen ist es ok, aber wenn man ein Top Hotel erwartet, wie es die 4 Sterne auch versprechen, wird man seh enttäscht. Das Hotel hat das Niveau eines 2 bis max. 3 Sterne Hotels.

• Schlecht
  • die Grösse des Zimmers war ok. Aber nicht sauber. sehr viel Staubablagerungen. TV ist alt. Balkon war ganz in Ordnung und die Aussicht ist atemberaubend!

• Naja, wir haben uns richtig auf das Essen gefreut, wurden aber auch in dieser hinsicht enttäuscht. Es war essbar, aber nicht umhauend...

• Gut
  • Wahr gut. Das Personal freundlich und zuvorkommend.

• Lage ist sehr gut. In wenigen Minuten ist man im Zentrum. Auch Ski- und Wandergebiete sind in nächster Nähe

• Schlecht

Pool war klein und auch sehr kühl. Nicht gerade angenehm wenn man im Winter dort ist...

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Melanie