Friedrich (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung und Freundlichkeit pur!

Sehr schöne Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Blick ins Hintere Passeier Tal sowie mit Blick Talauswärts Richtung Meran. Unterschiedliche Altersstruktur und Nationalität war problemlos. Viele Gäste, die schon mehrmals im Bergland oder Gurschler Urlaub gemacht haben. Früchstück und HP sehr gut, schmackhaft und ausreichend. Das Preis / Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht vollkommen in Ordnung. Wer ein "Golfhotel" mit Roomservice sucht, sollte sich eher Talauswärts orientieren.

• Wir hatten den TYP "Ötztaler". Sowohl Bad als auch Zimmer sind überaus geräumig. Mobiliar ist schon etwas älter. Balkon ebenfalls sehr geräumig. Leider fehlte auf dem Balkon ein Haken zum Aufhängen von Kleidungsstücken. Safe und TV vorhanden. Zimmerreinigung ohne Beanstandungen und Tadel.

• Gut
  • Wir waren mit der Qualität, der Quantität und den Auswahlmöglichkeiten an Speisen sehr zufrieden.

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und des Chefs sind beispiellos. Mögliches wird erledigt, Wunder dauern etwas länger.

• Gut
  • Ortsrand am Berg. Ca. 10 Gehminuten (vielleicht auch 7 :-))) ) zum Infobüro, Busbahnhof und Zentrum.

• Wellness
    • Sport

Internetzugang sowohl an einem Hotel-PC als auch WLAN in der Hotelhalle vorhanden Hauswanderungen sind ein Stück Urlaub. Man lernt den Chef und die Gäste sehr schnell kennen. Tiroler Abend mit dem "singenden Wirt" sehr unterhaltsam und interessant. Nicht zuletzt hatten wir die Möglichkeit, den Film "Bergblut" im Hotel anzusehen. Ein Erlebnis und ein Eindruck der besonderen Art.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness