Das familiengeführte Hotel ist sehr einladend, sauber und hat viel zu bieten. Der Speisesaal war sehr nett eingeteilt und schön dekoriert. Das Publikum war ausgeglichen, alle Altersklassen vorhanden. Für uns ist die schönste Reisezeit anfang Oktober, hier bietet das Hotel wie die Gegend viele Aktivitäten. Das Wetter war nun schon das zweite Jahr wunderschön und beständig.
Das Mobiliar war nicht mehr ganz aktuell, jedoch war unser Zimmer immer sauber. Ein schöner Balkon mit Platz für Liegestühle UND Tisch bot zudem noch viel Raum im Freien.
Bei unserer Halbpension Buchung erhielten wir täglich ein sehr abwechslungsreiches 5 Gänge Menü. Dies war auch immer appetitlich angerichtet. Die leise Hintergrund Musik während den Mahlzeiten war angenehm. Durch die gute Aufteilung des Speisesaals wurde auch die Privatsphäre nicht gestört.
Sehr nettes Personal im Service sowie auch bei der Zimmerreinigung. Bei Fragen bekommt man schnelle und aussagekräftige Informationen. Die Seniorchefin Gurschler die uns das Frühstück servierte war sehr gastfreundlich und aufgeschlossen. Nochmals herzlichen Dank hierfür! :-)
Das Hotel liegt zentral, 2 Gehminuten zum Zentrum. Wandertouren kann man direkt vom Hotel aus starten. Gute Busverbindungen sind vorhanden.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bot uns geführte Wandertouren an, die informativ und interessant durch den Wanderführer (Sepp) begleitet wurden. Die versch. Aktivitäten während unserer Urlaubswoche wie der Kastaniennachmittag mit Suser, der Filmabend und/oder der Tanzabend im Hotel waren sehr unterhaltsam. Die Sauna im Hotel Gurschler ist eine schöne Wellnessoase für gemütliche Stunden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |