Das schöne Hotel liegt direkt am Ende bzw. Beginn der Strassen vom Timmelsjoch und den Jaufenpaß. Dadurch kann es, je nachdem wo die Zimmer den Balkon haben, teilweise etwas laut sein (viele Motorradfahrer). Grundsätzlich können wir das Hotel für einen Kurzurlaub weiterempfehlen, da man durch die Freundlichkeit der kompletten Belegschaft sich sehr gut aufgenommen fühlt. Für einen längeren Urlaub würden wir uns jedoch nicht für dieses Hotel entscheiden.
Wir hatten ein großes Zimmer mit einem tollen, und auch sehr großzügigem Bad. Sehr viele Schränke und Schubladen. Schöner großer Balkon mit tollem Ausblick. Allerdings ist das Mobiliar doch teilweise sehr abgewohnt. Da sind Sessel, die kenne ich noch von meiner Großmutter. An dem Mobiliar sollte unserer Meinung nach einiges nachgebessert werden. Schließlich befindet maan sich ja in einem 4 Sterne Hotel. Die Reinigung und die Sauberkeit der Zimmer waren absolut in Ordnung.
Hier haben wir doch einige Kritikpunkte anzubringen: das Salatbufett ist äußerst mager und lieblos ausgestattet (Mais, Bohnen, Erbsen, Rote Beete und grüne Bohnen aus der Dose; Tomaten und ein Blattsalat; alles zum selbst anmachen). Die Speisen sollten unserer Meinung nach auch etwas würziger sein, wir mussten doch sehr viel nachbessern. Die Nachspeisen waren jedoch top. Beim Frühstück haben uns jetzt etwas Tomaten, Gurken oder Sonstiges gefehlt (EHEC?) Für ein 4 Sterne Hotel sollte das doch etwas anspruchsvoller sein.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein ausdrückliches Lob an die Dame von der Rezeption. Auch Klaus (der Chef) und die überigen Angestellten sind absolut freundlich, so dass man sich hier wohl fühlen kann.
Zum Wandern bzw. für Fahrten nach Meran liegt das Hotel äußerst günstig. St. Leonhard ist ein Ort, an dem man auch sehr viele Einkaufsmöglichkeiten hat.
- Wellness
- Sport