Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Bergland im Passeiertal - eine gute Wahl!

Willst Du einen tollen und gemütlichen Wanderurlaub erleben, musst Du Dich zum Klaus G. nach St. Leonhard begeben. Preis und Leistung haben uns auf Anhieb begeistert, zuletzt noch mehr, wie bravourös das Bergland-Team seine Arbeit meistert. Ein herzliches Dankeschön für diese wunderschönen Tage sagt den "Passeiern" zufrieden die "Passauer Bagage".

• Wir hatten eine 75 qm große Suite mit 2 Toiletten, einem Balkon sowie einer Dachterrasse, dazu ein relativ großes Bad, reichlich Handtücher, eine Sitzecke mit Tisch, eine Couch und jede Menge Stauraum. Die Suite war gepflegt, sehr sauber und ausgestattet mit neuwertiger Möblierung, TV und Safe.

• Die Bewirtung ist wohlschmeckend, sehr abwechslungsreich, reichlich und bodenständig landestypisch. Für die Wanderungen gibt´s zudem zweckmäßigen Proviant und für gesellige Stunden einen süffigen Hauswein. Alles inklusive.

• Alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Es herrscht eine zuvorkommende, ja fast freundschaftliche Atmosphäre, in der man sich auf natürliche Weise willkommen fühlt.

• St. Leonhard ist ein idealer Ausgangspunkt für eine große Auswahl an Wandermöglichkeiten mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden, passend für individuelle Fitness und Vorliebe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

In Anspruch genommen haben wir eine geführte Wanderung zur Schneeberghütte (2354 m), Hallenbad, Sauna, die musikalische Unterhaltung durch den Hausherren mit Tanzmöglichkeit, Kaffeeschlürfen unter der Weinlaube. Auch Sonnenbaden auf dem Zimmerbalkon wäre möglich gewesen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness