Wir waren sehr begeistert , denn die Zimmer waren sauber, das Essen war sehr, sehr gut und die Getränkeauswahl im All-Inclusive-Angebot war hochwertig. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir genossen die Sauna und das Hallenbad. Die Gäste waren angenehm, man konnte sein Essen richtig genießen. Es gab guten Handyempfang. Das Preis-/Leistungsverhältnis war,sehr gut. Wir würden wieder kommen.
Unser Zimmer war groß, hatte TV, Balkon, Safe und ein geräumiges Bad. Obwohl die Einrichtung schon etwas älter war, war es sauber und komfortabel. Die Matratzen waren bequem.
Das Essen war spitze und reichhaltig. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und das 5-Gang-Wahlmenue am Abend war super. Das Bier und die Weine im All-Inclusive-Angebot waren hochwertig.
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber; an der Rezeption konnte man immer nachfragen
Es gibt in der näheren Umgebung viele tolle Skigebiete, die innerhalb von 20 bis 30 min. erreicht werden können. Die Therme in Meran ist ebenfalls seht zu empfehlen. Uns hat besonders Meran 2000 gefallen.
- Sport
Das Hotel hatte ein Hallenbad, in dem man gut schwimmen konnte und 2 Saunen. Vom Hallenbad aus gab einen Zugang zu einer kleinen Liegewiese.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |