Das Hotel Bergland ist ein schönes und sauberes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Es sind dort Gäste aller Altersstrukturen, die den Aufenthalt interessant machen. Das All inclusive Angebot ist sehr gut. wir kommen wieder in dieses schöne Hotel, es herrscht ein gute, freundliche Stimmung. Wir haben Urlaub wie bei Freunden verbracht. Der Hotelbesitzer umrahmte das Abendessen mit stimmungsvoller Musik, was sehr entspannnend war. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unbedingt angebracht.
Die Zimmer sind ausreichend gross, aber das Mobiliar ist schon älter. Die Sauberkeit der Zimmer und des Bades sind vorbildlich. Auf dem Balkon gibt es einen Tisch und Sitzmöbel
Das Éssen kann in einem 5 Sterne Hotel nicht besser sein. Es wurde alles frisch gekocht, und jeden Tag war eine Kullinarische Überraschung.
Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Immer wurden unsere Wünsche erfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten wurden ständig frisch bezogen.
Das Hotel liegt an einer dicht befahrenen Strasse, die Zimmer nach hinten raus sind sehr ruhig. Zur Ortsmitte gibt es Fusswege und eine Busverbindung ist vor dem Hotel
- Wellness
- Sport
Das ´Hallenbad ist sehr gross und sehr sauber. Die angrenzende Liegewiese ist mit Liegen ausgestattet. Es gibt eine Sauna und saubere Umkleidekabinen und Duschen. für Kinder gibt es einen Spielplatz mit Spielgeräten und einen herrlichen Wintergarten zum Reläxen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |