Lisa & Herbert (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unvorstellbar katastrophal

Sehr schlecht

Das Hotel ist in einem sehr schlechten und verkommenen Zustand. Es ist dringend renovierungsbedürftig. Das Abendessen war katastrophal und lieblos. So etwas haben wir noch nie erlebt. Die Handtücher hatten viele Flecken - evtl. von Bleichmittel. Aber für ein 4-Sterne Hotel unzumutbar. Beim Frühstück mussten wir sogar nachfragen, ob es noch Teller bzw. noch frische Brötchen gibt.

• Schlecht
  • Teppichböden hatten riesige Flecken - Muster vor ca. 40 Jahren.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war so dermaßen lieblos zubereitet (beim Buffet) - nur eine "Einlaufsuppe" (Grieß mit Eiern), dann ein Braten am Stück und eine Schüssel Senf - nur lieblos und unappetitlich. das kann einfach nicht sein in einem 4-sterne hotel. woher kommen die 4 sterne -das ist uns unerklärlich. das preis-leistungsverhältsnis stimmt überhaupt nicht.

• Sehr schlecht
  • Es fehlte am Personal. Musik war viel zu laut und zu dominant. Wir konnten uns überhaupt nicht mehr unterhalten. Beschwerden wurden ignoriert mit dem Kommentar des Chefs: Wenn euch das Essen nicht schmecht, dann ist das euer Problem.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut und von dort aus kann man wunderschöne Wanderungen machen. Aber das kann nicht der alleinige Pluspunkt sein, um dort Urlaub zu verbringen.

• Wellness
    • Sport

Liegewiese ist sehr heruntergekommen.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness