- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider habe ich mich auf die bisherigen Bewertungen und die Anzahl der offiziellen Sterne verlassen und wurde enttäuscht. Ich kann mir nicht vorstellen, dass ein 4 Sterne im allgemeinen Landesdurchschnitt so aussieht. Das Hotel hat seine besten Jahre schon längst hinter sich, ich tippe, die Einrichtung stammt aus den späten 50ern. Einige Renovierungsansätze sind zu sehen (im Garten, im Restaurant, im Poolbereich und den Zimmerbädern), allerdings war ich tatsächlich im Foyer schon entsetzt. Die vielen ausgestellten Fotos vom "berühmten" Hotelbesitzer schaffen keinen Ausgleich. Wer einen gewissen Anspruch an ein 4 Sterne Haus hat, der hat hier sicherlich nichts verloren, schade, wir kommen nicht mehr...
Die viel zu alte, fast schon marode Möblierung hatte wirklich nichts mehr mit flair zu tun. Das Bad mit Wellnessdusche konnte das nicht wirklich wett machen, da diese viel zu kompliziert zu bedienen war. Einzig der schöne Ausblick und die Sauberkeit sind löblich zu erwähnen. Babyausstattung war vorhanden.
Ein fünf Gänge Wahlmenü wurde versprochen. Wählen konnte man allerdings NUR die Salate vom Buffet und die Hauptspeise aus zwei unterschiedlichen Gerichten. Die Gänge ansich waren zwar geschmacklich gut, hatten aber eher einen Kantinencharakter versprüht (günstig und leicht vorzubereiten für viele Leute). Beim Frühstücksbuffet wurden außer ganzen Äpfeln, keinerlei frisches Obst oder Rohkost angeboten.
An der Freundlichkeit des Personals hat es sicherlich nicht gefehlt. Auch an der Schnelligkeit nicht. Allerdings hatten wir All inclusive gebucht, was sich im Nachhinein als richtiger Fehler herausgestellt hatte. Das wenige Personal war nicht immer greifbar. Die angepriesene Marende fiel gänzlich aus. Auch das Kuchenangebot war dürftig (und wer weiß, wie lange der schon da in der Kühltheke stand). Ebenso war die Frühstücks-Vitalecke nicht auffindbar.
Für Wanderer und Motorradfreunde, die sich nur eine Nacht aufhalten wollen ist das Hotel wirklich zweckmäßig und in sehr guter Lage. Der bergige Ort ist nicht so ideal für Familien, die mit Kinderwagen unterwegs sind.
- Wellness
- Sport
Der kleine Spielplatz im schön gestalteten Garten war toll für unsere kleine Tochter, ein bisschen mehr Pflege könnte ihm allerdings nicht schaden. Das Hallenbad war sauber und ebenfalls nett angelegt. Auch eine Sauna, Tischtennisplatte und Kicker sind vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |