Hans-Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir waren jetzt das sechste mal hier

und freuen uns schon auf das nächste mal. Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber es ist sehr sauber, die Zimmer sind geräumig und enthalten alles, was benötigt wird. Das Personal ist sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen, der Chef des Hotels sprüht vor guter Laune und unternimmt mit den Gästen tolle Bergwanderungen ohne Aufpreis. Abendliche Veranstaltungen werden auch gratis geboten. Das Essen ( Halbpension ) ist einfach phantastisch, jeden Abend 5 Gänge, einmal in der Woche warm/kaltes Buffet, Herz, was willst Du mehr ? Das Frühstücksbuffet ist völlig ausreichend und lässt keine Wünsche offen. Wir sehen dieses Hotel schon bald als unser zweites zuhause und freuen uns schon im Frühjahr auf die eine Woche im Herbst oder Winter im Hotel Bergland !! keine Probleme mit dem Handy zu telefonieren, sechs Jahre lang im Oktober super Wetter gehabt, Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.

• Gut
  • sehr sauber, gut ausgestattet, alle mit Balkon oder Terrasse, Safe, Telefon. Teppichboden ist etwas in die Jahre gekommen.

• Das Essen ist phantastisch, auswahl abends zwischen zwei Gerichten, jeden Abend 5 Gänge, tolle Essensqualität. Das Hotel ist um diese Küche zu beneiden.

• toller Service, überhaupt kein Anlass zur Beschwerde

• von hier aus kann man herrliche Wanderungen unternehmen, kurze Anfahrzeiten. Herrliche Ausblicke von den Zimmern oder Suiten.

• Wellness
    • Sport