Ein Hotel zum wohlfühlen. Vom Empfang über Zimmer bis hin zu Service und Gastronomie. Hier bekommt man ein rundum sorglos Paket und fühlt sich von der ersten bis zur letzte Minute sehr wohl. Das gesamte Team um die Gastgeber harmonisiert und verbreitet eine sehr gute und harmonische Stimmung. Die Küche ist sehr gut und die Lage exzellent. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Ach ja... und der abgetrennte Raucherbereich hat uns natürlich auch sehr gut gefallen :)
Großzügige und sehr saubere Zimmer. Die Zimmer mit Eiger Blick einfach atemberaubend. Balkon und kostenfreies WLAN. Badezimmer mit Badewanne. Safe vorhanden. Zustand prima! Alles Top!
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück und das Abendessen haben uns zu jeder zeit sehr gut geschmeckt. Alles war ausreichend vorhanden. Für Abwechslung war gesorgt. Die Preise für Getränke waren fair. Hat einmal etwas auf der Karte nicht zugesagt konnte man es problemlos umbestellen. Auch hier wieder alles top!
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Zu keiner Zeit aufdringlich. Harmonisches Team. Prima Stimmung. Ein bezauberndes Gastgeber Ehepaar. Stets prompter Service. Sonderwünsche kein Problem! Zimmerreinigung Top.
Etwas oberhalb von der Grindelwalder Hauptstrasse gelegen. Fantastischer Blick auf die Eiger Nordwand. Sehr gut mit dem Auto und dem Bus zu erreichen. Umgeben von grünen Wiesen und grasenden Ziegen. First und Pfingstegg Bahnen bequem zu Fuß erreichbar. Sehr ruhig. Super zur Erholung!
- Wellness
- Sport