Wir haben uns von unserer Ankunft bis zur Abreise rundum wohlgefühlt. Das Hotel Bodmi ist ein familiäres Hotel in perfektem Zustand und alles ist super sauber. Das Zimmer, der Eingangsbereich und das Restaurant sind schön und freundlich eingerichtet, rundum gemütlich. Von unserem Zimmer, dem Restaurant und der Sonnenterrasse hat man einen tollen Blick auf den Eiger. Das Hotel hat für uns in jedem Fall 4-Sterne-Standard, ist familienfreundlich und auch unser Hund war herzlich willkommen.
Unser Zimmer war gut ausgestattet, geräumig, sauber, TV mit Riesen-Programmauswahl, Balkon mit tollem Ausblick, Badezimmer mit Badewanne und Föhn. Im Zimmer haben wir vom restlichen Hotel nichts gehört und es gab auch keinerlei Geruchsbelästigung.
Das Bodmi hat ein Restaurant und eine Bar, die wir allerdings nicht besucht haben. Das Restaurant ist sehr gemütlich und sauber, das Essen ist einfach genial. Das Frühstücksbuffet hat eine gute Auswahl und ist liebevoll angerichtet mit frischen Früchten, hausgemachtem Ziegenfrischkäse ... . Das Abendessen im Restaurant hat ebenfalls absolutes 4-Sterne-Niveau. Alle Speisen sind qualitativ hochwertig, perfekt zubereitet, schmecken mmmhhh.... infach lecker und werden liebevoll garniert serviert. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Der Service des Hotels ist rundum perfekt. Wir wurden freundlich empfangen, bekamen sofort unser Zimmer und dabei ein paar kleine Ausflugstips und Informationen über unseren Ausblick vom Balkon. Die Zimmerreinigung war tadellos und die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Gastgeber und des Personals sind einfach toll.
Das Hotel liegt oberhalb des Zentrums von Grindelwald. Das Zentrum ist über einen kleinen Gehweg in wenigen Minuten erreichbar. Der Weg zurück ins Hotel dauert allerdings etwas länger.
- Wellness
- Sport
Wir haben den Wellnessbereich nicht genutzt und können hierzu leider keine Angaben machen. Internetzugang hatten wir über W-Lan im Zimmer.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Vielen herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Natürlich freuen wir uns darüber und hoffen, dass wir Sie schon bald wieder im Hotel Bodmi begrüssen dürfen. Elisabeth Kaufmann und Kurt Gisler