- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck ist nicht schlecht aber hinter den Kulissen wird ganz schnell klar, dass hier alles billig und mehr schlecht als recht betrieben wird. Ambiente gefühlt wie zu sozialitischen Zeiten ! fehlt nur noch das Parteiplakat an der Wand und schon ist man 20 Jahre in der Vergangenheit. - Getränke im Supermarkt kaufen (Minibar kostenpflichtig). - Unbedingt Anti-Mücken-Lotion mitnehmen. - Spielsachen für den Strand nicht mitnehmen, kann dort günstigst eingekauft werden. - Wer Kleinkinder hat,ungedingt ausreichend Windeln mitnehmen, diese sind im Supermarkt sehr teuer (20 Stück ca. 9 Euro).
Zimmer groß aber ohne Stil / Liebe eingerichtet. Sauber waren die Zimmer aber z.B. die Wasserflecken im Badspiegel wurden nicht gereinigt (kein Problem - fällt nur extrem auf). Zimmer sind sehr hellhörig, im nebenliegendem Zimmer sind normale Gespräche ohne Probleme mitzuverfolgen ! Klimaanlage riecht nach Chemie und macht ganz schlechte Luft ! Minibar ist kostenpflichtig . Betten sind gut , extra Bett für mein Kind war ein ausgezogenes Sofa welches so schmal war das es immer wieder zu "aus dem Bett fallen" kam. Kleinkinderbett muss extra bezahlt werden - war aber ok Auffällig ist auch das es nur im Bad einen kleinen Abfalleimer gegeben hat, im Zimmer selber sucht man vergebens danach - wie übrigens auch nach einer Steckdose (es gibt exakt 1 freie Steckdose im Zimmer ! )
Zum Essen gibt es nur eins zu sagen - mit Abstand das schlechteste Buffet welches wir jemals in einem Urlaub vorgesetzt bekommen haben ! Jede Kantine bereitet ein besseres Essen als dieses Hotel und wir können bei besten Willen nicht verstehen wie soviele positive Bewertungen darüber abgegeben werden. Es gibt z.B. keinen Bohnenkaffe sonder nur Instant -Kaffee aus dem Automaten. Auch gibt es keinen "echten" Saft sondern nur "fake" Saft aus Pulver (wie z.B.Quench) Die Präsentation der "warmen" Speisen ist unter aller Kanone sieht aus wie Katzenfutter und schmeckt auch so (keine Übertreibung) Wir mussten des öfteren nicht was wir gerade zu uns nehmen - viele Sachen sind gekocht und gedünstet und ohne jedliche Gewürze angerichtet. Schmeckt einfach nur bescheiden und ist einem "all inklusive" einfach nicht angemessen. Alles wird in Tonnen von Öl angemacht und auch wenn Fett ein Geschmacksträger ist ist davon nichts zu bemerken. Die Speisen am kalten Buffet sind ausnahmslos unbeschriftet und man weiss nicht was man sich auf den Teller legt (Geschirr öfters angeschlagen mit scharfkantigen Zacken und das Besteck ist oft noch verunreinigt -poliert sowieso nicht) Süßspeisen schauen auf den ersten Blick gut aus aber schmecken alle nur "Zucker" süß - auch hier weiss man nicht was man isst ! Mit Abstand das schlechteste "All inklusive" Essen welches uns jemals untergkommen ist !! Ein kleiner Lichtblick ist das Frühstück ! Hier gibt es zwar auch die seltsame Präsentation des Essen aber bei Eiern und Toast etc. kann man anscheinend nicht so viel verkehrt machen wie bei den Hauptspeisen.
Das Personal ist freundlich und aufmerksam und gibt sich Mühe ! Kidsclub ist eher was für kleiner Kinder und auch hier merkt man sofort das gespart wird. Der Kidsclub ist "ärmlich" ausgestattet und abgelebt ! Die Kidsanimateure tun ihr bestes aber ohne unterstützendes Material (ausser Bundstifte und Papier) sind es ebend nur Spiele die sie spielen können - mehr nicht. Auch hier ist die "Zweitklassigkeit" des Clubs ganz deutlich zu merken
Hotel liegt in "zweiter Reihe" und ist eher auch zweitklassig. Zum Strand sind es "nur" ca. 200-300m aber die haben es in sich, so muss man meinem Kinderwagen fit sein um auf den Wegen ohne Probleme vorranzukommen. Der Strand ist öffentlich und dort muss man "kostenpflichtige" Liegen und Sonnernschirme bezahlen. Der kostenfreie Bereich ist total überfüllt und lässt keine Enstpannung zu (Menschen aus anderen Kulturbereichen haben einen anderen Begriff von Privatsphäre und Erholung als wir Deutschen - und das nervt innerhalb kürzester Zeit extrem) Das Meer ist sehr schön sauber - glasklares Wasser mit vielen Tieren (Krebsen und kleinen Fischchen etc.) nur am Strand herrscht ein Durchgangsverkehr wie in einer Fussgängerzone. Kleinkinder können z.B.nicht in Ruhe im Wellenbreich im Sand buddeln weil ständig jemand vorbei läuft und die Kids gefahr laufen umgerannt/ umgestossen etc. zu werden. Am Strand gibt es eine Promenade die viele Geschäfte beinhaltet und zum schlendern einlädt wenn nicht alle 20m ein "komm doch in mein Geschäft" Typ einen anquatschen würde. Die sind nicht aufdringlich aber es nervt nach einer gewissen Zeit ! Die Promenade erinnert an die 80jahre Italien Bibione/Rimmini Promenaden. Wer das kennt und mag wird sich hier wohlfühlen.
Eher Standard - nichts besonderes aber auch nichts schlechtes. Pools sind ok. Aber ohne Nettigkeiten wie z.B. Rutschen oder Spielzeug für die Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Peter |