- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ankunft Hotel Tvete,habe dort gesagt bekommen wir sollen uns Hotel Rodopi. Mussten dann unsere Koffer durch den gesamten Hotelkomplex schleppen,da es nicht mal einen Wagen gab.Für eine Familie mit 2 Kindern eine Zumutung. Verständigung kaum möglich da wenig deutsch gesprochen wurde. Zimmer waren gut.Keine Matratzenschoner und das Bettlaken war zu klein so das man dann auf der blanken Matratze lag,ekelhaft. Handtuchwechsel am letzten Tag vor Abreise. Unsaubere Zimmer Staubsaugen einmal in der Woche.Fahrstuhl ständig defekt. Essen sehr eintönig,jeden Tag dasselbe.Zum Abendbrot nur eine Sorte Wurst und das 14 Tage lang.Kleine Löffel gab es gar nicht. Hygiene ließ zu wünschen übrig Platzdeckchen jeden Tag voller Essensreste. Restaurant glich einer Betriebskantine. An der Snackbar langes anstehen da diese das Essen nur zu bestimmten Zeiten ausgab.Zum Beispiel gab es Eis von 15:00-16:00 Uhr,lange Schlangen waren die Folge und pünktlich wurde die Kühltruhe auch wieder zu gemacht,man musste aufpassen das einem dabei nicht auch noch die Hand eingeklemmt wurde. Des weiteren war die Snackbar das einzige wo man bis abends noch Getränke bekommen konnte.Die Getränkeautomaten wurden kaum aufgefüllt so das manchmal nur noch Wasser herauskam.Getränke auch Abends nur in Plastebechern. Wollte man eine Liege am Familienpool haben musste man sich schon eine Stunde vorher anstellen um noch Liegen zu bekommen da nach Öffnen der Tore innerhalb von 5 Minuten alle Liegen besetzt waren.Also Urlaub ist anders,dies war mehr Stress und Sport .Wir waren das 6 Mal in Bulgarien aber so etwas haben wir noch nicht erlebt,eigenlich sehr schade.Liegen am Strand sehr teuer,Familie mit 2 Kindern müssten ca.30€ pro Tag einplanen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht