Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Absolut schönes und sehr sauberes Hotel!

Gut

Die Anlage besteht aus 3 Hotels, die alle sehr sauber und absolut modern sind. Die Außenanlage ist riesig groß und die Poll-Landschaft hat für jeden Geschmack etwas! Da das Wetter bei uns nicht so super war, haben wir uns sehr über das Hallenbad gefreut. Wir hatten all inclusiv, was ich für mich und auch für meine Tochter nur empfehlen kann. Man wird dick und rund und kann den ganzen Tag trinken und essen, wo immer man ist. Die vor meinem Urlaub hier stehenden Bewertungen stimmen auf keinen Fall!!! Die zum Pool gehörende Toilette wurde jede Stunde naß gewischt und gereinigt, was bei der großen Anzahl der Kinder super war. Echt klasse!! Also, nach Nessebar lohnt sich auf jeden Fall. Eine Familie die wir kennen gelern haben sind nach Burgas gefahren. Soll wohl nicht so der Renner gewesen sein. Direkt um die Ecke sind soviele Buden, da weiß man garnicht was man zuerst kaufen soll. Die Strandpromenade ist voll von Bars und wenn man einfach immer am Strand entlang läuft kommt man in das innere der Stadt! Da ist echt was los! Eine Kneipe an der anderen und ein Laden am anderen. Ich habs ja schon gesagt; genügend Geld mitnehmen für die vielen vielen tollen Sachen die man dort kaufen kann!!!

• Die Zimmer, wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür, waren groß und sehr sauber! Es wurde, wie oben schon erwähnt, jeden Tag sauber gemacht. Die Betten sind sehr bequem, das Bad ist groß genug für zwei Personen und hat sogar einen Fön! Man konnte sich einen Safe mieten für 12 Euro die Woche, in den man alle wichtigen Dinge locker unterbringen konnte. Das einzigste was für mich etwas störend war, war die Größe der gesamten Anlage. Dadurch hat man halt schon einen gewissen Lärmpegel abends. Muß aber gestehen das ich etwas Lärmempfindlich bin. Denke andere hat das nicht gestört!

• Es gab in den einzelnen Hotels überall einen Speisesaal und zusätzlich eine Pizzeria. Dort konnte man auf Vorbestellung jederzeit essen. Wir fanden das Essen auf jeden Fall gut und auch ausreichend. Für jeden Geschmack etwas. Immer 3 verschiedene Sorten Fleisch und eine Sorte Fisch, Pommes, Nudeln, Gemüse, Kartoffeln und jede Menge Salat, angemacht oder für den individuellen Geschmack zum selbst würzen. Den Nachtisch kann ich nur empfehlen! Aber bitte vor dem Urlaub 3 Kilo abnehmen, damit sich der Urlaub auch lohnt :-) Das Frühstück beinhaltete 4 verschiedene Sorten Ei, Crepes, Müsli, Kuchen, verschiedene Brote, Gemüse, Wurst, Käse... es hat einfach an nichts gefehlt! Die Leute, die hier eine negative Bewertung abgegeben haben sind meines Erachtens Nörgler oder Mutti-Esser! Am Besten war das Bulgarische Buffet! Landestypisch mit einem super leckeren Lamm...

• Alle Angestellten haben soweit ganz gut Deutsch gesprochen, oder auch mal Englisch. Die Animation war in Deutsch und Engelisch! Ärzte gab es im Hotel nebenan, was aber auch zur Anlage gehört. Dort konnte man auch Wellness machen, Behandlungen oder Massage! Ist sehr zu empfehlen... Die Zimmer wurden jeden Tag sauber und ordentlich gereinigt. Da es bei uns nicht so warm war haben wir auf Anfrage innerhalb von 5 Minuten einen kleinen Heizlüfter in unser Zimmer gestellt bekommen! Fanden wir sehr nett. Was wir auch sehr angenehm empfanden war die Reinigung der öffentlichen Toiletten im Hotel! Jede Stunde!! Egal wann man auf die Toilette ging, diese war immer super sauber!

• Wir hatten ca. 5 Minuten zum Strand zu laufen, was nur durch eine Strandpromenade getrennt ist. Dort kann man überall in super schönen und originellen Strandbars was trinken (auch gerne mit Kind) oder einfach an den sauberen Strand, mit bereits vorhandenen Liegen liegen. Man bezahlt 12 Levas (6 Euro) für zwei Liegen, für den ganzen Tag. Finde ich erschwinglich! Mit dem Taxi kann man in das nächste größere Dorf, Nessebar, fahren und zahlt hin und zurück nur 12 Euro! Sehr schönes Dörfchen und super Einkaufsmöglichkeiten. Vorsicht!!! man wird arm in Bulgarien bei dem großen Angebot an Schmuck, Uhren, Kleidung und Schuhen... aber man braucht ja sonst eigentlich kein Geld :-)

Jeden Tag konnte man Beach-Volleyball, Dart, Quiz, verschiedene Sportangebote und und und spielen! Die Animation für die Kinder war in drei Altergruppen eingeteilt und die Animateure waren alle echt super lieb! Meiner Tochter hat es sehr viel Spaß gemacht mit den Leuchten was zu unternehmen. Abends um acht war Kinderdisco und um 21.15 Uhr sind dann die Erwachsenen unterhalten worden! War immer sehr lustig und auch die Kinder waren um diese Zeit immer noch gerne gesehen...

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Susanne