Lina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Alles in allem gut

Das Hotel liegt mit 2 weiteren auf einer Anlage, eher ruhig gelegen. Riecht etwas alt und vermodert auf den Gängen. Es gibt Verbesserungsmöglichkeiten, z.B. könnte das Hotel einen Briefkasten anbieten, denn sonst muss man um seinen Urlaubskarten zu verschicken bei 35 Grad erst 5 Straßen weiter laufen, ziemlich schwer zu finden. Thema Poolliegen: Pool absperren, erst um 9.00 die Leute mit den Handtüchern reinlassen so haben alle eine Chance. (geht in anderen Hotels ja auch)

• Gut
  • Schön geräumig, hatte schon Angst weil wir ein DZ mit 2 Zustellbetten hatten, aber war super groß, mit Klima, Kühlschrank, leider war der Kleiderschrank für 4 Personen zu klein so das wir alles immer auf dem Schreibtisch abgelegt haben. Bad ok, Matratzen hatte leider einen großen gelben Fleck ..... Balkon ausreichend. schönerPoolblick

• Wir waren im Hotel Flora untergebracht und hatten da das Hauptrestaurant für Früh, Mittags und Abends, dann die Pizzeria Flora für zwischendurch und Eis, Kaffee, Kuchen, die Poolbar für Getränke. Über Geschmack was das Essen angeht: andere Länder, andere Sitten. Mir persönlich fiel das Frühstück für ein 4 Sterne Hotel ziemlich dürftig aus. Kein O-Saft, nur verdünnten Juice, Ich esse morgens gern süss auf dem Brötchen aber da gab es nur Schoko und Vanillecreme. Keine Marmelade kein Honig, nichts, leider nur 1 Sorte Käse, 2 Wurstsorte (eigentlich nur eine, die andere war die gleiche nur mit Paprikastücken), Sonst viele Salate, Mittags und Abends immer warm, sehr leckere Nachtische.

• Servicepersonal immer nett und freundlich, Tische wurden sofort abgeräumt, Zimmerreinigung erfolgte täglich (Handtuchwechsel, Betten machen, Müll entsorgen), haben alle ein gutes Deutsch gesprochen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist wirklich ein Katzensprung, super Shoppingmöglichkeiten, Partymeile direkt am Strand, zum Flughafen waren es knapp 40 Minuten.

Pooliegen zu bekommen waren eine Katastrophe. Die Leute stehen echt morgens um 5 Uhr !!!! auf um sich mit ihrem Handtuch eine Liege zu sichern. (Man bemerke der Pool öffnet um 9 Uhr!!) Selbst die Leute von dem Hotel Zwete und Radopi gehen zu dem Pool Flora und besetzten dort die Liegen. Ging gar nicht !!! Kinderanimation war super, nachdem wir dann nach 4 Tagen endlich mitbekommen haben wo und wie was veranstaltet wird. Die Kommunikation könnte besser sein. Poolanimation muss ich nicht haben.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Lina