Miriam (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall wieder!

Wir waren bereits das 3 Mal am Sonnenstrand, aber zum ersten Mal in diesem Hotel. Es war klasse. Wir waren 2 Paare mit 3 Kindern im Alter von 1-8 Jahren und waren alle super zufrieden. Kein Vergleich zu den anderen Hotels in der Umgebung. Die Anlage war sauber und gepflegt, Abends wurden die Türen zum Pool geschlossen, so das wir uns kaum Gedanken um die Kinder machen mussten. Das All inclusiv macht sich auch bezahlt, wenn man Mittags nicht im Hotel ist, sondern am Strand ne Kleinigkeit zu sich nimmt. Die Leute waren vom Alter her bunt gemischt und das war super.

• Wir hatten ein Familienzimmer das von der Größe her gigantisch im vergleich zu anderen Hotels war. Wir hatten Große Zimmer (Wohn- und Schlafzimmer), jedes Zimmer hatte einen eigenen Balkon und ein geräumiges Bad. So viele Schränke wie das Zimmer hatte konnte man in 4 Wochen Urlaub nicht voll bekommen. Alles war super sauber und funktionierte.

• Das essen war echt klasse. Selbst die Kinder hatten nichts zu meckern. Es gab von allem immer reichlich und man musste sich nie Gedanken machen, das man von irgendwas nichts mehr bekam. Abends gab es alkoholfreie Getränke, Bier und Rot- und Weißwein. Wer hier nichts zum essen findet, ist auch mit seiner eigenen Küche unzufrieden.

• Die Bedienungen waren echt freundlich, auch wenn ich mir nicht sicher bin, ob sie alles verstanden haben. Nach jedem Gang ans Buffet wurden die Teller abgeräum und man konnte sich einen Frischen holen. Die Kinderbetreuung war in der Hotelanlage, die aus 3 verschiedenen Hotels besteht, allerdings im Nachbarhotel. Die wurde aber von jedem gelobt. Die Putzfrauen waren echt nett und haben immer alles sauber gehalten.

• Zum Strand waren es ca. 300 Meter durch eine Parkanlage und durch eine Straße. Die Einkaufsmglichkeiten waren super, an jedem eck gibt es Supermärkte, Bars und Geschäfte. An Ausflügen haben wir nicht mehr teilgenommen, aber es wurde ziemlich viel angeboten.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Miriam