Sehr saubere Anlage. Wir waren im Hotel Zvete untergebracht. Es gibt keine Beanstandungen. Zimmer groß und sauber, Wäschewechsel täglich. Personal ist sehr entgegenkommend und freundlich. Die jungen Männer an der Ausgabe der Auflagen wirken "mufflig", aber das schadet nicht dem Gesamteindruck. Die gesamte Anlage ist äußerst kinderfreundlich, bereits nach kürzester Zeit fand sich unser 5-jähriger Enkelsohn in dem doch recht großen Objekt gut zurecht. Das All-Inclusive-Angebot beim Essen war sehr gut, abwechslungsreich, sehr schmackhaft und liebevoll zubereitet. Ein großes Dankeschön an die gesamte Mannschaft des Hotels. Also alles in allem ist diese Clubanlage vor allem Familien oder Großeltern mit Kindern wärmstens zu empfehlen. Sehr angenehm empfanden wir die Gästestruktur der Hotels. Es waren alle Nationalitäten vertreten und zum Glück nur sehr wenige russische Gäste. Der Altersdurchschnitt war bunt gemischt - junge allein reisende Leute, junge Familien mit Kindern, Großeltern mit Enkelkindern, wenige ältere Gäste. Also gut gemischt und angenehm. Es gab keinen Ärger. Keine besonderen Tipps unsererseits. Wir können allen Urlaubern, vor allem Familien oder Großeltern mit Kindern, die Anlage wärmstens empfehlen und werden sicher noch einmal dort hin fahren. Es hat uns super gefallen, wir sind schön braun geworden und haben mit unserem Enkelkind Einiges unternehmen können. Vielen Dank an alle Hotelangestellten.
Sehr großes Zimmer, sauber, hell. Keine Beanstandungen.
All Inclusive Urlaub - das heißt: Essen satt, für alle Altersgruppen ausreichend und schmackhaft, tolles Angebot, wir sind kugelrund geworden und trauen uns gar nicht auf die Waage. Abends an der Snackbar die Cocktails klasse, freundliche Bedienung, toll.
Sehr guter Service. Vor allem das Küchenpersonal besticht durch seine Freundlichkeit. Keine Probleme mit der Verständigung, da fast alle gut Deutsch konnten. Zimmerreinigung täglich. Keine Beschwerden unsererseits.
Herrliche Lage, kurzer Weg zum Strand. Strandleben pur, tolle Einkaufsmöglichkeiten und vor allem ein gutes Preisniveau.
Sport- und Animationsprogramm super. Es ließ keine Wünsche offen, und für jeden war etwas dabei. Kinderanimation ist nicht zu überbieten, so konnten die Eltern oder Großeltern auch einmal einige Zeit entspannen. Poolanlagen alle sehr sauber. Sehr angenehm fanden wir, dass die Liegen nicht vorher "blockiert" werden durften und die Pools erst um 9 Uhr geöffnet wurden. Das hat die nächtlichen "Handtuchaufleger" doch abgehalten und ließ uns öfters beim Frühstück schmunzeln, wenn einige Frühaufsteher bereits lange vor der Öffnungszeit mit Handtüchern bewaffnet zum Pool strömten und dort bis zur Öffnung warten mussten. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden, auch das war angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Barbara |