Evelin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Außen Hui, Innen Pfui!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

wir haben das Hotel für 10 Tage gebucht. Haben uns extra einen frühen Flug ausgesucht, sodass wir viel vom ersten Tag hatten. Angekommen sind wir gegen 9 Uhr, mit einem riesen Hunger und Durst. Zimmer, sowie die Bändchen gab es erst um 13 Uhr. Uns wurde gesagt, dass wir die Bändchen um 11 bekommen könnten, damit wir wenigstens etwas essen können. Das war nicht der Fall. Als wir nochmals gefragt haben, wurde gesagt, dass wir sie gegen 45! Lewa pro Person eher bekommen können. So eine Frechheit. Die Lage des Hotels ist Top und die Anlage ist auch schön und gepflegt. Das Zimmer war schön groß, aber es gab nur eine Steckdose. Die Betten waren eine Katastrophe. Man hat sich einmal bewegt und das Bettlaken hat sich selbstständig gemacht. Das Kissen hätte auch nicht sein müssen. Es war kaum spürbar. Die Situation an den Pools sind eine Katastrophe. Alle Liegen sind schon morgens trotz reservierungsverbot reserviert. Mit Glück, hätte man dann mal eben eine freie gefunden. Und unter all in verstehe ich etwas anderes. Ich bin Gast. Und wenn ich Abends Lust auf einen Tee habe, weil mir schlecht war, dann will ich auch einen gottverdammten Tee und nicht die Aussage, dass es Tee nur beim Frühstück gibt. Das Essen war eintönig, fettig und matschig und nicht frisch. Die Wurst hatte immer dunkle Ränder und war hart. Der Käse hat schon gleich morgens angefangen zu schwitzen. Das Rührei schmeckte nach nichts, genau wie es auch aussah. Die Nudeln konnte man essen, aber keine 10 Tage lang! Die Getränke an sich waren zu süß, war wohl zu viel Sirup. Die Cocktails waren ebenfalls grauenhaft. Die haben nur künstlich geschmeckt. Richtige Säfte wurden dort nicht verwendet. Für WLAN muss man draufzahlen. Das Zimmer wurde die vollen 10 Tage nicht gereinigt. Lediglich die Handtücher, die auf dem Boden lagen wurden getauscht und die Betten gemacht. Das wars. Die benutzten Gläser stehen wohl in 10 Jahren noch dort. Das Hotel ist überwiegend von Familien besucht. Es gibt einen Pool, der NUR für Familien mit Kindern ist. Ist aber auch der einzige Pool mit einem Netz, um Wasserball zu spielen. Dann bitte auch einen Pool nur für Erwachsene. Die Poolzeiten sind ebenfalls eine Zumutung. Um 19 Uhr ist da Schluss. Offiziell. Gern wird auch eher zu gemacht und ab 17 Ujr klappt das Personal schon die Liegen zusammen. Wohlfühlfaktor = null. Die blonde Dame an der Rezeption im Zvete, sollte den Umgang mit Gästen lernen. Sowas unfreundliches habe ich selten gesehen. Die Animateure waren frech. Hat man nein gesagt, wurde einem an den Kopf geworfen"Dann sind sie eben dumm". Also bitte. Das geht nun wirklich nicht. Wer auf essen, trinken, Sauberkeit etc. keinen Wert legt, dem empfehle ich das Hotel. Einzig gut daran war, dass sich ein paar Mitarbeiter bemüht haben und die Lage wirklich super ist. Wir kommen NIE NIE wieder in das Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Evelin