Rosa & Gerhard (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Besonders familiär und perfekt integriert

Das Hotel liegt in einer sehr schönen großen Gartenanlage, teilweise sogar mit alten Beständen. Ich schätze die Entfernung zum Strand liegt bei ca. 0,3 km. Das - kostenlose - WLAN hat im öffentlichen Bereichen problemlos und schnell funktioniert. Die Gästestruktur war sehr angenehm, calimeraclubtypisch überwiegend Deutsche sowie einige wenige Schweizer und Österreicher mit (fast) . Wir würden persönlich den Monat July wenn möglich meiden und August buchen.

• Unser Zimmer war frisch renoviert (sind angeblich alle), trotz günstigster Kategorie sehr groß und mit begehbarem Kleiderschrank. Sauberkeit gegeben.

• Grundsätzlich breites Angebot an Fisch, Fleisch, Gemüse etc.. Lobend erwähnen muss man die Abende mit bulgarischer Küche, das hatte echt was. An den Bar gab es praktisch keine Markengetränke, so dass die Cocktails auch gewöhnungsbedürftig waren. Ich gebe es ja zu, es ist Jammern auf hohen Niveau, natürlich haben wir immer was zum Essen gefunden.

• Das Personal war sehr freundlich, vor allem zu unserer kleinen Tochter. Zimmerreinigung absolut ok. Von der Rezeption haben wir - sicher unabsichtlich - allerdings zwei Mal unzutreffende Auskünfte bekommen. Waren aber Kleinigkeiten.

• Es sind nach Nessebar mit dem Taxi ca. 10 Minuten, die Fahrt kostet 8 EUR. Direkttransfer vom Fluhafen Burgas ca. 35 Minuten. Ausflüge etc. haben wir nicht gemacht.

Der Club ist ein Paradies für Kinder nahezu aller Altersklassen. Vor allem die verschiedenen Kinderpools sind wirklich toll für die Kleinen. Ständig lässt sich der Club neue Aktionen für die Kleinen einfallen. Uns hat´s gut gefallen. Der Strand selbst ist sehr zu empfehlen, breit und feindsandig und flach ins Meer abfallend.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Rosa & Gerhard