Die Hotelanlage ist sehr Groß und besteht aus 3 Hotels mit je 538 Zimmern verteilt auf 5 Stockwerke!!!Die Sauberkeit und der Zustand des Hotels einfach nur top hab nichts bemängeln können!!! Wetter war Super in 8 Tagen nur eine Wolke und immer um die 30 °C!!! Die meisten Leute wollen immer wissen was das Bier und die Zigaretten dort kosten!!! Bier o, 5 l 1. 50 Leva also ungefähr 75 cent!!! Zigaretten 1 Päckchen West 2, 70 Leva also 1, 40 EUR für 20 Zigaretten!!!
Zimmer alles sehr Sauber und Wir haben jeden Tag neue Handtücher bekommen nicht wie in der Hotelbeschreibung steht nur 1 mal alle drei Tage!!!
Das Essen was gut hab schon besser gegessen aber Gewürze stehen dort genug zur Verfügung die werdet Ihr auch brauchen!!! Aber sonst alles bestens viel Abwechlung wenn man nicht jeden Abend den Teller mit 12 verschiedenen Gerichten voll packt!!! Getränke immer kalt wenn was all wurde, wurde es sofort getauscht!!!
Freundlichkeit, Hilfbereitschaft,Zimmerreinigung, Check-in alles super!!!!
Entfernung zum Strand etwa 150 m also ein Katzesprung und diese 150 m sind schon voll mit Einkaufsmöglichkeiten!!! Die findet Ihr dort überall wo man hinschaut!!(Einkaufs- und Party-Meile ca. 7 bis 8 km lang!!!) Man bekommt dort viele Markensachen die nartürlich gefälscht sind, aber das sieht man heut zu Tage ja nicht mehr!!! Von Ed Hardy über Billabong, G-Star bis zu Armani alles zu haben!!! Hose ca. 30 Leva und t-Shirt ca. 15 - 20 Leva!!!! "TIPP": Fliegt mit leeren koffern hin!!!weil:" wir sind mit 4 Koffern hin und mit 8 Koffer zurück"!!!! Zu den Busverbindungen es fahren alle 10 bis 20 min Buse nach Nesebar oder nach Burgas, nach Nesebar ca. 15 km kostet die Fahrt 1 Leva (0, 50 Euro)!!!
Sportler kommen hier voll auf Ihre kosten alles was Ihr jemals in Eurem Leben mal Sportlich Unternehmen wollt könnt Ihr am Sonnenstrand machen!!!! Nur wenn Ihr so Unterwassergeil seit wie ich und eine Unterwasserkamera habt dann bucht am besten einen Tauchgang denn mit Schnorchel und Flossen brauch Ihr nicht dort hinzureisen ich habe keinen einzigen Fisch vor die Linse bekommen!!! Und Quallen wie sie immer alle schreiben gibt es dort am Strand auch nicht!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Matthias |