- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also wir waren als Familie mit 2 Kindern, im Hotel Zwete. WICHTIG!!! Bei der Buchung auf Famielienzimmer,ein gemeinsamer Wohn-u. Schlafraum, oder Familienunterkunft, zwei getrennte Schlafräume, achten!!! Wir hatten das Pech, dass unsere Buchung als FZ verstanden wurde. Eine Reklamation wurde erst nach 4 Tagen bearbeitet. Für die letzten 3 Übernachtungen in einer Familienunterkunft, sollten wir noch einmal 150,00 € nachzahlen!!! Für einen Badeurlaub war der Urlaub geplant. Diesen Ansprüchen genügte es auch. Liegen im Poolbereich sind wie immer schnell weg. Obwohl diese erst ab 9.00 Uhr belegt werden dürfen, laut Hausordnung, war es leider schwierig um diese Zeit noch welche zu bekommen. Viele haben sich liegen reserviert, und sind erst am Nachmittag dort erschienen! Ansonsten muss man für Bulgarien erwähnen, dass sich die Preise für Aktivitäten außerhalb des Hotels nicht mehr viel nehmen mit den Preisen inDeutschland. Das Essen ist auf Dauer nicht sehr abwechslungsreich. Es wiederholt sich ständig. Und beim Obst, angeschlagene Nektarinen, halbreife Pflaumen sind ebenfalls Abstriche zu machen. Trotz aller kleineren Schwächen, war es für unsere Kinder und uns ein schöner Urlaub. Das Wetter war ja auch mehr als super. 36-40 Grad Luft- und 28 Grad Wassertemperatur im Schwarzen Meer. Bularien haben wir bereist und werden wohl trotzdem nicht mehr bereisen! Deutsch, Englisch und Russisch sollte man doch schon irgendwie etwas beherschen, dann kommt man überall im Land zurecht. Viel Glück an alle Urlauber in dieser doch sehr schönen Region!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut