Das Hotel ist gut gelegen. Der Strand ist in der Nähe (2.Reihe) und Einkaufsmöglichkeiten auch. Gepflegte Aussenanlagen. Eignet sich gut für Kinder. Die Animation des Hotels ist ganz besonders fuer die juengeren sehr unterhaltsam, also sehr gut fuer Familien geeignet. Der Flughafen ist ca. 40 Min. entfernt. Die Mitarbeiter sind sehr jung und freundlich. Das Buffet ist sehr umfangreich und allerdings eher einfach. Kann man empfehlen aber man darf nicht zu viel erwarten. Wir hatten eine schöne Zeit dort.
Wir hatten ein geräumiges Zimmer im Haus Rodopi. Es war mit einem Zustellbett für ein Kind. Es gab im Zimmer genügend Ablagefläche. Ein Balkon mit 2 Stühlen war auch verhanden, leider gab es keinen Wäschetrockner. Die Matratzen waren nur mit einem Laken bedeckt, da hätte ich mir einen Matratzenschutz gewünscht. Wir waren 10 Tage da, leider wurde die Bettwäsche nicht gewechselt, dafür die Handtücher täglich! Das Zimmer war zum Pool mit Poolbar ausgerichtet. Wir konnten aber trotzdem sehr gut schlafen.
Es gab für jeden etwas. Zum Fühstück hätte die Wurst- und Käseauswahl größer sein können. Es gab immer frisches Obst und Gemüse, Eierspeisen und Pfannkuchen. Zum Mittag und Abend immer Hähnchen, das hätte manchmal besser gegart sein können. Immer Fleisch, mit verschiedenen Beilagen. Der Fisch hatte leider immer Gräten, konnte man also leider nicht gut essen. Eine riesen Auswahl an Dessert, das war immer sehr gut. Am Nachmittag gab es Kekse und Eis. Leider nur zu einer bestimmten Zeit und fast immer mit grossen Kampf der Gäste verbunden (die Erwachsenen klemmten sogar den Kindern die Finger ein um an das Eis zu kommen)! Im Hotel Flora stimmt etwas mit den Getränken nicht, viele Gäste hatten Magen-Darm. Das Getränkeangebot war gut. Ich hätte mir noch Orangensaft gewünscht.
Das Animationsteam war immer freundlich und grüßten die Gäste auf den Wegen. Die Kellner war flink, hätten allerdings netter sein können. Das Team am Empfang gab leider nur auf Nachfrage Auskunft. Gerade bei Anreise hätte ich mir mehr Informationen gewünscht. Es gibt z.B. einen Grillabend und dafür muss man sich anmelden. Das war uns noch aus der Beschreibung in Erinnerung und daher fragten wir nach. Die Gäste können jedes Restaurant benutzen, aber auch das mussten wir auf eigene Hand rausfinden. Was wirklich überhaupt nicht gut war, man musste um Liegen am Pool kämpfen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Cathleen |