Clubanlage empfehlenswert - das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, spricht fast immer Deutsch,gute Animationsmöglichkeiten, Essen ist abwechslungsreich und gut und durch das Angebot in 2 Restaurants gab ges nie Platzprobleme, das Zimmer war für 4 Erwachsene sehr großzügig, die Pools hatten auch in der Hochsaison immer Plätze frei. Die Unsitte, nachts oder frühmorgens die Liegen mit Handtüchern zu "sichern" gab es nicht, da die Pools erst um 9 Uhr öffneten.
Sauber, groß, wir hatten Blick auf einen Pool, die Betten war absulut bequem und auch für unsere Söhne von 15 und 18 groß genug .
Abwechslungsreich, auch bulgarische Küche und sehr lecker, auch in der Hochsaison war immer ein Platz zu bekommen wo man wollte.
Absolut professionell und gut - nur das Personal an der Rezeption war fast ausschließlich unfreundlich
Der Ort Sonnenstrand war für uns der absolute Albtraum. Wir wären gern mal am Strand entlang gelaufen, aber der Streifen war max. 50 cm breit, da überall die bezahlten Liegen bis vorne standen - und wenn ich überall sage, meine ich wirklich den GANZEN Strand (3 km rechts u.3 km links) Es gab kleine Abschnitte auf denen man sein Handtuch ablegen konnte, aber Sardinen haben dagegen viel Platz in ihrer Dose. Die sog. Strandpromenade entpuppte sich ausschließlich aus Touri-Nepper-Buden, Disco-Hütten mit entspr. Musik und Freßbuden. Abends hätten wir über die Köpfe der Menschen laufen können. Auch der Versuch etwas weiter hinten in der Stadt mal nette Lokalitäten oder Geschäfte zu finden ist gescheitert, denn außer Hotels und oben genannten Buden gibt es nichts. NIE MEHR WIEDER ! TROSTLOS! GRAUENHAFT !
Die Poolanlagen sind großzügig, es gibt Auflagen für die Liegen, nicht so positiv empfanden wir, dass Jugendliche ab 16 und Erwachsene die 2 Rutschen extra bezahlen mussten, Es sind zwar nur 10 € gewesen, aber was soll das ?
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Martina |