- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon sehr alt und das merkt man an allen Ecken und Enden. Vom Schimmel im Bad und im "Schlafzimmer" bishin zur defekten Fliegengittertür am Balkon war alles dabei. Insgesamt ist die Ausstattung auf den Ersten Blick okay, aber beim genaueren hinsehen gibt es einige Mängel. Wir hatten ein dreierzimmer was für 3 Erwachsene Personen viel zu klein war, vorallem das Badezimmer, in welchem man sich gerade mal um die eigene Achse drehen konnte. In dem Hotel waren sehr wenig deutsche und der Altersdurchschnitt der Gäste war durchwachsen. Wir hatten "ALL ULTRA INCLUSIVE" wobei man sich fragt, was daran all inclusive und vorallem all ultra inclusive sein soll. Ausserhalb essen und schlafen!
Schimmel und Dreck. Schimmel an den Wänden und in der Dusche. Rost an den Amaturen. Möblierung eher schlecht als Recht. Bilder und Spiegel zum Teil lose. Höchstens 2lagiges Toilettenpapier. Dreckige Handtücher, sowie Bettwäsche, sodass ich mich in der Ersteb Nacht mit meinem eigens mitgebrachten Handtuch zugedeckt hatte. Und barfuß wollte man den Teppich im Zimmer nicht so Recht betreten. Größe war wie gesagt viel zu klein für ein Dreibettzimmer.
FURCHTBAR!!! Ich muss es so groß schreiben, weil es mit Abstand das schlechteste Essen war was ich je erlebt habe! Undefinierbare Speisen, kalt, nicht durchgebraten und absolut geschmackloses Essen waren an der Tagesordnung. In jedem der 3 Hotels. Da gab es keinen Unterschied. Um auf die so Angepriesene "PIZZERIA" zu kommen......es war ein Witz! Für 3 Hotels gibt es diese eine Pizzeria, dementsprechend war auch ab um 12 die Warteschlange. Und das warten hat sich am Ende auch nie gelohnt, da sogar die Pizza schlecht war. Ein pappiger "Teig" worauf mit einem dem Anschein nach jahrhunderte alten niemals gewaschenen Pinsel Ketchup gestrichen wurde und 3 Tomaten darauf verstreut wurden, waren die Belohnung nach einer gefühlten Stunde Wartezeit. Auch die Nudeln, wobei man eig denkt man könne nicht viel falsch machen waren übel. Überhaupt nicht geschmackvoll und einfach nicht genießbar. SELBST DER HUNGER TREIBTS NICHT REIN! Und wie das Essen zubereitet wird möchte ich lieber gar nicht wissen. Zu den Getränken. Abends gibt es nur Getränke an der einzigen Poolbar 3er Hotels, wo wir wieder zu der Warteschlange kommen.... Und auch hier lohnt sich das Warten nicht wirklich. Die Cocktails, Cola und andere Limosorten sind auf deutsch gesagt piss süß! Sogar Bitter Lemon kriegen sie in diesem Hotel süß hin, hab ich nicht für möglich gehalten. Also um zum Ende zu kommen, ich kann wirklich nur jedem der Interesse an gutem Essen hat von diesem Hotel abraten!
Der Service an der Rezeption war ok. Die Rezeptionistin war stets bemüht unseren Beschwerden nachzukommen. Das Personal im Speiseraum allerdings hat zu wünschen übrig gelassen, ausser dumme Blicke und unfreundlicher Mimik war nix zu erwarten.
Die Lage des Hotels ist super. Mittendrin statt nur dabei trifft auf diese Lage vollkommen zu. Teilweise aber eben auch Lärmbelästigung von anderen Hotels rundherum und der Promenade.
Der Pool sieht im Katalog 10 mal größer aus als er eig ist! Und man muss früh Morgens um seine Liegen kämpfen, was ich bis jetzt aber in jedem Hotel erlebt habe. Sauberkeit des Pools ist okay.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |