Marc (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel kann ich nicht empfehlen.

Sehr schlecht

Die Pools werden nicht gereinigt und sind dreckig. Die Getränke wie Cola, Fanta usw. werden durch einen Automaten gezapft und das was am Ende heraus kommt ist nichts als dünne Cola sowie Fanta oder Sprite. Die Geräte sind so eingestellt das am Ende mehr Wasser raus kommt als der Syrop und so Schnecken halt dieses Getränke. Das Essen ist nicht das beste. Es ist natürlich auch Geschmack Sache! Nur wenn das Essen fast immer das gleiche ist und Geschmacklich absolut nicht der börner ist, ist die Überlegung doch gegeben auswärts zu essen, was wir mit 2 Kindern doch oft getan haben. Die Reservierung an den Pools ist auch hier gegeben. Wer zuerst kommt, bekommt noch eine liege.

• Das Zimmer was wir hatten war riesig und es fehlte lediglich an Stauraum da wir für 4 Personen nur einen Schrank hatten und der Rest des Raumes wurde nicht genutzt.

• Schlecht
  • Das Essen wie auch die Getränke sind nicht die besten. Die beiden Restaurants für die 3 Zusammenhängende Hotels sind schon sehr voll und es bilden sich schon lange Schlangen am Büfett.

• Lage & Umgebung
  • Es ist schon sehr zentral und auch zu den Haltestellen ist man in wenigen Minuten.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht