Helmut (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Das Hotel würde ich gern weiter empfehlen.

Gut

Entgegen einiger schlechter Bewertungen waren wir vom Zustand des Hotels angenehm überrascht. Manche haben eben immer etwas zu meckern! Es war unser erster Urlaub am Sonnenstrand und wir waren sehr zufrieden. Wir kommen sicher gern wieder.

• Gut
  • Wie schon in anderen Bewertungen stand, gab es nur eine Steckdose im Zimmer. Wir wussten es und nahmen als Vorsichtsmaßnahme einen Steckdosenverteiler mit. Ansonsten war das Zimmer in Ordnung bis auf ein paar Flecken im Teppich, aber da sind manche Vorgänger schuld, welche mit dem Mietobjekt nicht sorgsam umgehen. Manche hausen eben wie die Schweine. In unserem Zimmer waren die Matratzen gut und wir kamen auch mit dem kleinen Kopfkissen zurecht.

• Gut
  • Mit dem Essenangebot waren wir rundum zufrieden. Die Auswahl war sehr groß, das für jeden Geschmack etwas dabei war. Wir haben schon andere Hotels kennen gelernt, in denen das Obst- und Gemüseangebot nicht so groß waren. Rundum war das Essen genießbar, andere Länder, andere Zubereitung. Da muss man sich eben drauf einstellen.

• Gut
  • Das Personal war nett und freundlich, es sollten ein paar Trinkgeldbüchsen aufgestellt werden, damit man das Personal auf diese Art honorieren kann.

• Gut
  • Für den Preis ist die Lage des Hotels sehr gut. Die paar Meter, welche man zum Strand zurücklegen muss, nimmt man gern in Kauf. Und wenn man nicht partysüchtig ist, liebt man die ruhige Lage des Hotels und man nimmt es sportlich, um zum Strand zu laufen. Allerdings sind die Preise der Liegen und Sonnenschirme am Strand sehr happig. Umgerechnet 14 Euro am Tag ist viel Geld. In Griechenland zahle ich die Hälfte.

Die Poolanlagen waren sehr gut, zumal es 3 Pools zur Auswahl gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017