Entspricht nicht 4 Sterne, eher 3, deshalb falsche Erwartungen. Aber für 1 Woche mit Kind zum Ausspannen gut. In den letzten Tage, trotz relativ vieler Gästre, wurden Angebote immer mehr runtergefahren.
Große Klimaanlage des Hotels vor dem Fenster, sehr laut, für Schlafen mit offenem Fenster ungeeignet. Kinderbett (Ausziehsessel) kaputt. Sonst sehr schönes und praktisch eingerichtetes Zimmer. Betten sehr komfortabel, diese entsprachen tatsächlich 4 Sterne- Niveau,
Wie gesagt- 3 Sterne- Niveau. Nicht herausragend.
Reinigung des Zimmers sehr gut mit sehr freundlichem Personal.
Fahrt zum und vom Hotel sehr anstrengend, 20 Hotelstationen.
Miniclub sehr gut, ebenso die Poolanlagen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Gabi |
Hallo, Gabi, danke fuer Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, trotz kleinerer Mängel, genießen konnten.Ein direktes Feedback unserer Gäste ist essentiell für uns, um unsere Serviceleistungen auf ihre Qualität hin zu überprüfen und uns staendig zu verbessern. Hoffentlich, haben Sie es an der Rezeption gemeldet und das ausziehbare Bett war bis Ende Ihres Aufenthalts in Ordnung. Schade, dass Sie andere Erwartungen bezueglich der Gastronomie hatten, denen unser Angebot hier nicht entsprach..Es waere aber gut, wenn Sie das vor Ort mitteilen wuerden, vielleicht konnten wir etwas aendern, was Ihnen und den anderen Gaesten besser geschmaeckt und geffallen wuerde??? Wir freuen uns, dass Ihnen die Kinderanimation bei uns gefallen hat.Die Animateure geben sich Muehe, so dass alle Kinder Spass im Kidsclub haben und ihre Eltern - ihren Unrlaub geniessen koennen. Ihnen und Ihrer Familie wuenschen wir alles Gute und verbleiben mit freundlichen Gruessen: Das Team von Club Hotel Sunny Beach