Carolin (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub am Sonnenstrand!

Wir waren in dem Hotel Zvete untergebracht, welches sehr sauber und gut ausgestattet war. Wir bewohnten zwei Doppelzimmer, welche jedoch komplett unterschiedliches Mobiliar besaßen. Beide Zimmer waren aber sehr schön. Die Anlage ist groß und dennoch überschaubar. Es befinden sich insgesammt drei Hotels auf der grüngestalteten Anlage. Als ein Vorteil sahen wir es außerdem an, dass wir alle Pools und Snack Bars nutzen konnten. Davon gab es nämlich recht viele. ;) Sehr positiv war zudem auch, dass eigentlich alle Altersklassen vertreten waren, ob Familien mit Kindern, Jugendliche oder auch einige Rentner. So fiel es uns auch nicht schwer Leute kennenzulernen. Hauptsächlich waren deutsche Gäste vorzufinden- auch super..:) Als Tipp würde ich euch geben, dass ihr euer Geld nicht im Hotel wechselt, da ihr einen sehr schlechten Wechselkurs dort habt. Bei den Wechselstuben "Crown" kann man ohne Probleme wechseln.

• Das Zimmer von meiner Freundin und mir war sehr einfach eingerichtet, doch es hat völlig gereicht. Das Zimmer von unseren anderen zwei Freunden jedoch war sehr sehr groß und modern. Sie besaßen sogar zwei Terrassen. Das war wirklich super!

• Gut
  • Das Essen war wirklich gut. Da wir vorher schon gehört hatten, dass das Essen in Bulgarien sehr schlecht sein soll, waren wir wirklich angenehm überrascht davon. Es ist für jeden etwas dabei! Es geht von Fast Food, bishin zu Hummer und Haifisch. Dazu gab es auch jeden Tag eine frische Salattheke, sowie süße Leckereien. ;)

• Das Personal war immer freundlich und die meisten beherrschten auch ein gutes Deutsch. Es gab somit keine Verständigungsprobleme.

• Die Lage ist wirklich perfekt. Die Anlage liegt nicht direkt am Strand- es befindet sich noch ein weiteres Hotel dazwischen. Jedoch beträgt der Weg dorthin nur 1-2min. Da am Strand eine kleine Partymeile vorzufinden ist, fanden wir es sehr gut, dass unser Hotel nicht direkt dort lag. Somit hatte man auch immer die Möglichkeit seine Ruhe zu haben. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten dort z.B. Supermärkte, welche sehr preisgünstig sind, kleine Souviniershops, Essensstände, Friseure usw... Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es dort auch genügend- von Karaoke- Bars, Cocktail- oder Shisha- Bars, bishin zu Diskotheken, Clubs und selbst Karussells. Es kann also nicht langweilig dort werden. ;)

Es gibt drei große Poolanlagen, welche alle sehr schön sind. Zudem sind auch Rutschen vorhanden, welche wir allerdings nicht genutzt haben. Die Animation war auch sehr liebevoll und persönlich. Dazu muss man auch sagen, dass die Animatöre immer sehr nett waren. Sie gehen auch jeden Abend mit den Jugendlichen in die nahegelegenen Clubs und Bars. Das war wirklich sehr toll, da man so nie Eintritt zahlen musste. :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011