Das Hotel verfügt über 138 Zimmer mit Bad/Dusche in 5 Stockwerken. WC, TV (3-4 Deutsche Programme),Telefon, Klimaanlage, Mini-Kühlschrank, Balkon ( mit separater Fliegengittertür)sowie einen Mietsafe (gegen Gebühr) welcher allerdings nicht sehr fest verankert ist. Flure, 2 Fahrstühle, Lobby, Speisesaal sowie auch die Aussenanlagen sind sehr großzügig angelegt und somit hat man nicht das Gefühl irgendwie eingeengt zu sein. Der Zustand des gesamten Hotels ist sehr sauber, gepflegt und eigentlich sehr Ansprechend. Das Personal äusserst freundlich und sehr hilfsbereit.Das Hotel ist rundum neu Renoviert worden und lässt, bis auf die karge Dekoration der Zimmer, keine Wünsche offen.Die gesamte Anlage incl. Hotel ist behindertengerecht ausgestattet. Zum Schluß das Fazit von Barbara und Mir: Es war ein rundum zufriedenstellender Urlaub. Keine Beanstandungen und wärmstens zu Empfehlen. Wir fahren jedenfalls noch einmal in dieses Hotel.
Zimmer sind sehr groß und geräumig.Das Bad mit Dusche, Toilette, Fön und täglichem Handtuchwechsel lässt keine Wünsche offen.
Das Speiseangebot im Hotel ist reichlich. üppig und Landestypisch. Wer bei dem Angebot nichts für seinen Geschmack findet, sollte zu Hause bleiben. Die Getränke (incl. dem sehr leckeren Rotwein) sind reichhaltig und stets gut gekühlt. Saubere Gläser? Immer! Die Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants lässt keine Wünsche offen.
Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Fremdsprachenkenntnisse, Zimmerreinigung, Check-In, Umgang mit Beschwerden, zusätzlichen Serviceleistungen sind in jeder hinsicht Vorbildlich.
Am Sonnenstrand Ortsteil "Sunny Beach"ist ca. 300 m vom Hotel links und rechts eine Strandpromenade mit reichlichen Verkaufsständen,kleinen Bars und Restaurants sowie sehr schönen ansprechenden Hotels. Das Umfeld einfach hervorragend. Besonders die Sauberkeit auf der Promenade fällt positiv auf. Gekühlte Getränke gibt es fast überall zu günstigen Preisen.(z.B. 1,5 Liter Mineralwasser ca. 50 €urocent.) Das Flora Beach Hotel liegt in der 3. Reihe vom Strand und ist mit den LTI - Schwesterhotels Zwete + Rodopi in einer großzügigen Parkanlage integriert.Uns hat die 3. Reihe keinesfalls gestört. Eher fanden wir es sehr angenehm weil der große Trubel sich ja doch am Strand und der Promenade abspielt. In der ersten Hotelreihe am Strand/Promenade ist man sehr oft den neugierigen Blicken der Urlauber ausgesetzt. Der große Vorteil als "Flora Park Hotelgast" besteht darin, dass ich als Gast Zutritt zum Zwete + Rodopi Hotel habe und sämtliche Leistungen incl. Essen und Trinken ( wir hatten All. Inclusive ) in Anspruch nehmen kann. Die Gäste der Schwesterhotels haben diese Option nicht im "Flora Park". Somit hat man als Flora Park Gast nicht so viele Fremde Leute rumlaufen!! Das gibt ein Gefühl der Sicherheit und Ruhe als Urlauber. Die Transferzeit beträgt ca. 30 Min. Es gibt keinen Durchgangsverkehr weil das Flora Park Hotel in einer Sackgasse liegt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
An Ausflügen und Sportangeboten haben wir nicht teilgenommen. Ein Internet - Cafe befindet sich mit mehreren Terminal direkt im Hotel. Ein kleiner Shop für den täglichen Bedarf ist ebenso vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Reisegrund: | Stadt |