Sonja (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Eine Woche war viel zu kurz!

Gut

Tolle Hotelanlage- 3 Hotels mit je einem Pool was alles mitbenutzt werden konnte. 2 Wasserrutschen waren auch vorhanden-gegen Gebühr 5 Euro pro Person und Aufenthalt. Die Anlage war total sauber! Kein Müll und keine Plastikbecher die im Pool schwimmen. Es ist an jedem Pool ein Bademeister, der unter Umständen auch sagt wo es langgeht.

• Gut
  • Das war die Wucht- wir hatten noch nie in einem Hotel so große Räume- wir hatten ein Apartment- 2 Zimmer mit Tür, jedes Zimmer mit Balkon Klimaanlage nur im Wohn-Schlafbereich aber nicht im 2. Zimmer, das war mit Minibar, allerdings waren die Preise sehr überteuert.

• Gut
  • War gut- ich denke niemand mußte hungrig aufstehen. Von uns fand jeder immer was zu essen auch wenns vielleicht nicht immer so wie zu Hause geschmeckt hat- aber wie soll man 500 Geschmäcker gleichzeitig zufriedenstellen?

• Gut
  • An der Rezeption konnte jeder deutsch und ansonsten auch- das hat mich total verwundert- war aber angenehm. Das Personal war so freundlich wie Personal halt ist wenn es nur zum Tellerwegräumen da ist- also voll i.O. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher bei Bedarf ausgetauscht.

• Transfer zum Hotel ca 30 min und da hat der Reiseleiter gequasselt was das Zeug hält, so daß einem die Fahrt wirklich kurz vorkam! Der Strand ist ca 150m weg, Einkaufsmöglichkeiten sind nur ein paar Schritte vom Ausgang weg, genauso wie Bars, Kneipen, Discos. Einen Ausflug nach Nessebar hat jeder Gast inclusive- der ist zeitlich sehr kurz - man kann allerdings auch auf eigene Faust zurück zum Hotel. Das Meer war angenehm warm und hatte große Wellen zum Spaß allerdings nix zum Schwimmen. An 2 Tagen war es nicht so sauber- viel Seegras aber das hat wohl was mit dem Wetter zu tun.... Sonst wars sehr sauber man hat auch viele Muscheln gefunden.

• Gut

Animation war gut und je nachdem wie man drauf war wählte man den Pool! Am Action-Pool wars den ganzen Tag laut und voll- Im Lti war ein wenig Musik und gel. Aquagymnastik und beim Zwede war der "Tote Hose"Pool- Liegestühle und Auflagen an den Pools inclusive, am Strand gegen Gebühr. Die Kids wären gern in den Miniclub gegangen wenn sie mehr Zeit gehabt hätten.... :-) Hat ihnen gut gefallen

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Sonja