Carina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Einfach nur geil

Hey also ich war mit zwei Freundinnen für eine woche im calimera und kann nur sagen einfach klasse! Es ist zwar ein riesiges hotel mit über 300 zimmern aber es ist total sauber die Zimmer werden immer total ordentlich gereinigt und die leute sind total nett!!! Wir hatten all inclusive und waren total zufrieden das essen war reichhaltig und sehr lecker! Das durchschnittsalter lag zwar weit über dreißig aber das hat uns nicht gestört! Ich kann das Hotel auf jeden fall nur weiter empfehlen!!

• Wir hatten ein apartment für drei leute das war total riesig! Wir hatten einen Safe auf dem Zimmer Klimaanlage TV(mit deutschen sendern)einen riesigen Balkon mit Poolblick! Das Zimmer ist jeden Tag sehr ordentlich aufgeräumt worden ( die haben sogar jeden tag die Fenster geputzt) Handtücher sind auch jeden tag gewechselt worden!

• Die Restaurants waren sehr gepflegt und das essen war sehr gut! Das einzigste was nicht so gut war, waren die cocktails die wurden mit Konzentrat gemischt nicht wirklich gut also!

• Das Personal ist sehr Freundlich können aber nicht alle Deutsch aber mit Englisch kommt man gut weiter! Die meisten sind auch sehr Hilfsbereit bis auf ein paar ausnahmen aber die hat man ja überall!

• Das Hotel liegt knapp 300 Meter vom Strand entfernt gleich hinter der Promenade wo abends jede menge los ist und mann für wenig Geld lecker Cocktails trinken kann!!! Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 45 Minuten das ist ok!!!

• Gut

Das Angebot an Animation war auch ganz gut denke ich wir haben das nur nicht in anspruch genommen! Das Hotel hatte einen Fitnessraum zwei große Pools und ein Hallenbad! Allerdings hat das Hotel kein eigenen Strandabschnitt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2007