Alexandra (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach nur grausam und unzumutbar

Sehr schlecht

Das Hotel war zwar zum größtenteil sauber, aber geputzt wird da nur oberflächlich. Zimmer sind ok, aber auch dort wird nicht richtig geputzt in meinem Bad hat eine Woche lang eine tote Fliege an der Fliese geklebt geht gar nicht. Personal war nur zum teil freundlich und sehr oft abgenervt. Essen war zwar ok, aber sehr fettig Ich rate niemanden im Oktober dorthin zu fliegen das Wetter war ast immer schlecht fast alles hatte zu und die Leute haben auch keinen Bock mehr, also Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt kein Meter

• Zimmer war sehr geräumig mit Balkon und TV und große Bad mit Dusche, Klimaanlage und Telefon gab es auch

• Salatbuffet gab es jeden Tag war immer etwas dabei und auch lecker nur halt sehr fettig, aber das Bier war sagenhaft lecker

• Service war zu 50% freundlich und der rest ging gar nicht das Animationsteam war auch zum teil abgenervt und unfreundlich also ging echt gar nicht nie wieder Bulgarien und da soll nochmal jemand sagen wir deutsche wären Gastundfreundlich

• Schlecht
  • Entfernung zum Strand war super ca. 150 Meter war klasse, aber der rest war grausam, alles war geschlossen glich mehr einer Geisterstadt. Und die restlichen kleinen Stände die noch offen waren waren unfreundlich und überteuer für blender Ware.

Animationsteam waren 6 Leute und davon waren nicht mal die hälfte freundlich und haben uns auch gezeigt was sie von uns deutschen halten.... Das Hallenbad war klien und hatte von 10 Uhr bis 17 Uhr auf man konnte nicht mal schwimmen grausam

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010