- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vom 10. 7- 24.07.2013 als Familie mit 2 Kindern in der Anlage mit Unterbringung im Hotel Zvete. Die Anlage sowie die Pools waren für unsere Kinder (4 und 7 Jahre) echt super. Das Personal im Hotel und an der Poolbar war nett. Was man von den Getränken und dem Essen in der gesamten Anlage nicht behaupten kann. Hier zählt wohl nur Masse statt Klasse. Es gab nur die billigsten Getränke und 14 Tage dasselbe Essen wenn auch mit unterschiedlichen Soßen. Immer Huhn und bis zum vollständigen Tod durchgebratenes Rind, Schwein und Fisch. Den Gurken sowie dem restlichen frischen Gemüse merkte man deutlich an, das dieses schon vor längerer Zeit geschält und nicht feucht gehalten worden war. Satt wird man von irgendetwas bestimmt und wenn es von Melone und Törtchen ist. Mal ein Eis zum Nachtisch im Restaurant wäre echt toll gewesen. Ein ganz besonderer Dank geht an das Animationsteam vom Calimera Club. Dieses hat uns und unseren Kindern eine wunderschöne Zeit bereitet. Liebe Grüße von Jonathan an Martin und von Johanna an Ady sowie von uns allen an das gesamte Calimerini Team. Dank an Betty für wirklich coole Fitness-Stunden (kein Gramm zugenommen!).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht