- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Transfer hat bei uns (hin sehr früh/zurück sehr spät) ca. 45 min gedauert. Das Hotel befindet sich nur ca. 150 m vom Strand und der "Einkaufsmeile am Strand" entfernt. Es besteht aus drei Gebäudekomplexen und hat mehrere Pools. W-LAN gibt es nur im Bereich der Lobby (gratis). Auf dem Zimmer ist kein W-LAN möglich.
Wir hatten ein Doppel-Zimmer im Zvete (dritter Stock). Das Zimmer war schon renoviert und modern eingerichtet. Wir haben im Fernsehen nur diese deutschen Sender empfangen: RTL, Pro Sieben, Sat 1. Auf den Zimmern ist generell kein W-LAN möglich. Die Größe des Zimmers ist angemessen. Bei den Federkern-Matratzen konnte man leider die einzelnen Federn doch sehr deutlich spüren. Das Zustellbett handelte sich lediglich um eine Liegecouch. Mit 9 Jahren kann man zwar noch drauf liegen, aber ich würde sagen spätestens mit 14 wird es schwierig. Die Dusche war in Ordnung. Leider nur Platz für Handtücher für 2 Personen. Habe selbsthaftende und wiederlösbare Haken mitgenommen (haften gut an glatten Fliesen). Föhn, Safe und kleiner Kühlschrank vorhanden. Wäscheklammern für kleinen Wäscheständer fehlen.
Wir waren vor 2 Jahren bereits einmal in diesem Hotel und wurden dieses Jahr jedoch leider enttäuscht. Vor zwei Jahren konnte man morgens und abends noch in zwei der Hotelkomplexe essen. Dieses Jahr ging das nur noch in einem. Zwar wurden genug bauliche Veränderungen vorgenommen, damit genug Tische/Plätze zur Verfügung stehen, aber es gab nur einen Raum für die Essensausgabe. Dies führte zu langen Schlangen am Buffet mit z.T. mehr als 10 min Wartezeit. Da die Speisen auch noch zum Teil in diesem Raum zubereitet wurden, war es auch so warm, dass man nach den besagten 10 min wieder hätte duschen können. Die Speisen waren vor 2 Jahren auch abwechslungsreicher. Für Kinder gab es eher weniger Angebote (eher mittags in der Snackbar am Pool).
Wir haben auf Nachfrage einen Early-CheckIn (40 lv - also ca. 20 EUR) und Late-CheckOut (bis 16 Uhr 40 lv, bis 20 Uhr 80 lv) buchen können. Leider wurde dies nicht am Tag vor der Abreise korrekt in unseren Buchungsdaten erfasst, so dass wir am Abreisetag ab 12 Uhr zunächst nicht mehr in unser Zimmer kamen. Bezahlen konnte man diesen Service in bar (lv) oder mit Kreditkarte.
Da wir einen entspannten Badeurlaub wollten, war die Lage hierfür sehr gut. Tagsüber am Pool liegen (Liegen waren genügend vorhanden) und abends an der Strandpromenade spazieren und shoppen gehen. Der Sand am Strand ist sehr fein, Algen waren zu unserer Reisezeit Ende Juli bei unserem Strandabschnitt nicht vorhanden. Eine Liege mit Schirm kostet am Strand zusammen 18 lv (also umgerechnet ca. 9 EUR) am Tag.
Die Animationsangebote haben wir nicht genutzt. Eine Tischtennisplatte (überdacht, aber nicht windgeschützt) ist vorhanden - Schläger und Bälle sollte man aber selber mitbringen. Ein Billardtisch im Haus Zvete mit Snooker-Bällen, aber die weiße Kugel fehlt. Die Pools, die aber leider nicht in den frühen Morgenstunden genutzt werden können, um in Ruhe Bahnen schwimmen zu können (Poolbereiche werden erst um 9 Uhr geöffnet). Zwei Wasserrutschen (von 10 bis 12 und von 15 bis 17 Uhr). Im Fitnessraum zwar mehrere Geräte, aber leider kein Laufband. Eine kleine Minigolfanlage. Joggen auf der Strandpromenade und auf dem Sand am Wasserrand gut möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Svenja |