Helmut (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Entsprach nicht unseren Vorstellungen

Eingangsbereich und Rezeption sind sauber und gepflegt.Erster Gang auf der linken Seite immer Zugluft , wegen Zirkulierung der Luft des Hallenbades. Das Hallenbad und die Coktailbar befinden sich in einem gemeinsamen Raum, was bei kalter Witterung( 14Grad ) immer etwas fröstelt.Weiter gab es für das Hallenbad keine richtigen Umkleidekabinen und auch keine Ablagefächer für Handtücher . Liegen waren auch zu wenige vorhanden. Wer Bettenburgen liebt und mit weniger Zufrieden ist wie Zuhause ist hier genau richtig.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Apartment im Zwetje. Die Zimmer und das Badezimmer waren schön groß.Nur drei der vier Schlafstätten waren eine Qual.Matratzen die in der Mitte eine Mulde besaßen ,aus dem Bett rollen war nicht möglich.Die Kinder nächtigten auf einer Schlafcouch bei der sie auf dem Holzrost auflagen und nach unten war die Matratze schräg abfallend.Auch das Innenleben der Kissen bestand aus geballtem Innenleben, wie Tennisbälle in einen Überzug gestopft. Mein Mann opferte sich eine Nacht auf der Schlafcouch zu verbringen und er endete auf dem harten Boden.Keine Erholung für die Wirbelsäule.

• Beim Frühstück war die Auswahl groß für jeden etwas dabei.Die Snacks an der Poolbar bestanden aus Pizza, Fleischspießen und Spagetti Bolognese war auch ok. Beim Abendessen gab es viele landestypische Gerichte, aber es wurde schon früh zubereitet und somit war es oft kalt. Fleisch hatten wir zweimal reklamiert da es nicht durchgegart war(roh). Die Teigwaren waren fast immer kalt, da sie nur in normalen Porzelanschüsseln am Büfett standen , was von unseren Kindern beanstandet wurde.Aber für eine Woche haben wir es akzeptiert. Die Cocktail bestanden nur aus Brause keine Säfte.

• Sehr freundlich war das Animationsteam, immer in guter Stimmung und nicht aufdringlich.Auch beherrschten alle Beschäftigten des Hotels die deutsche Sprache.Die Zimmerreinigung erfolgte täglich zu unserer Zufriedenheit. Auch hier war das Personal sehr freudlich und nett. An der Rezeption haben wir am ersten Tag gemeldet, dass uns 2 Strandtücher im Hallenbad entwendet wurden. Wo rauf von der Dame nur mit einem Schulterzucken reagierte und uns keine Alternatve angeboten wurde. Manche Kellner hatten vor Arbeitsbeginn ihr Lächeln in den Spind gehängt.

• Die Entfernung zum Strand war o.k. Die Promenade war stellenweise mit Fliesen gepflastert, wobei sich die ein oder andere als Stolperstein erwies.Ein abendlicher Spaziergang an der Promenade ermöglichte durch die vielen Buden links und rechts keinen freien Blick auf das Meer, was ich schade fand. Die Preise am Strand für Liegen und Sonnenschirme finde ich auch überteuert. Schön war der flachabfallende und lange Strand für die Kinder.

Die Poolanlagen waren sehr gepflegt und die Auflagen sauber. Wie überall laufen die Urlauber schon um 6:30 Uhr zum Pool um die Liegen mit Handtüchern zu reservieren. Die Poolbar war mit schönen Sitzecken ausgerüstet einfach gemütlich. Der Pool vom Hotel Zwetje und auch die Rutschen waren am 3. Juni noch nicht geöffnet.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2012