Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Erstes Mal Bulgarien und eine Enttäuschung!!!!

Schlecht

Wir waren 10 Tage im Juli 2016 in diesem Hotel. Der Empfang war eher mäßig. Nur Zimmerschlüsselübergabe an der Rezeption - das wars dann auch schon. Gut der "Boy" hat uns samt Koffer auf unser Zimmer gebracht. Keine Erklärung wann Essenszeiten sind (kein Hotelplan usw.) Also alles selbst erkunden. Unser persönliches Highlight war die Abendprogramm der Animateure. Das war das wirklich einzig positive. Der allmorgendliche Kampf um einen Platz am Pool zu bekommen war ein großer Minuspunkt. Zumal in der Zeit wo wir in diesem Hotel waren das Meer echt veralgt und super dreckig war und dann noch 30 Leva für 2 Liegen und einen Schirm bezahlen erschien uns dafür nicht angebracht. Gut für das Meer kann niemand was. Aber um 8.00 Uhr aufstehen und dann an den umzäunten und abgeschlossen Pools warten bis diese aufgeschlossen werden um dann das Handtuch werfen zu können war auch nicht unser Urlaubsplan - sondern Erholung und ausschlafen. Erst nachdem der 4. Pool in Betrieb genommen wurde kam etwas Entspannung ins Spiel, da wahrscheinlich die meisten Urlauber nichts von diesen Pool wussten. Die Rutschen konnten nur bis zum Alter von 17 Jahren kostenfrei genutzt werden - dann waren diese kostenpflichtig. Bei AI unverständlich. Die Pooltoiletten dreckig und mit mangelnden WC-Papier war zu rechnen. Selbst die WC`s in den einzelnen Hotellobbys waren Abends nass!!!???? Wie das bei Beendigung des Poolbetriebes um spätestens 19.00 Uhr? Achtung extreme Rutschgefahr! Das Frühstück war ausreichend. Mittagessen in der Snackbar mit Abwechsung jeden zweiten Tag. Einmal Hot Dog und dann wieder Hamburger mit fettigen Pommes. An Besteck und Tellern mangelte es mehrfach. Wenn man mittags ins Restaurant essengehen wollte musste man sich der Badesachen entledigen und umziehen. Das war keine Option für uns. Zum Abendessen gab es Hühnchen und Schwein in verschiedenen Variationen. Aber sonst immer gleich. Die Getränke waren eine Zumutung. Der Saft künstlich. Der Mixgetränke am Abend ungenießbar (nur mit seperaten alkoholfreien Getränken nachgemixt trinkbar). Die Poolbar war von 11.00 - 18.00 Uhr (Öffnungszeiten) ständig überfordert. Und als ob das nicht genug wäre lag ich mit Magen- Darm - Verstimmung 1 1/2 Tage im Bett. Von diesen Krankheitsbild hörte man mehrfach wenn man sich mit anderen Hotelurlaubern unterhielt. Die Zimmer wurden spärlich gereinigt. Bettenmachen und das wars. Der Heimreisetag war endlich gekommen und wir wurden von mehreren Urlaubern in dieser Anlage beneidet das wir endlich - mit nun unserer kranken Tochter Magen-Darm und Fieber - heim fliegen konnten. Fazit: Nicht nochmal. Sorry. Sehr verbesserungswürdig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im Juli 2016