- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Reisezeitraum war vom 20. 09.08 - 04. 10.08. Ich war im Hotel Zvete untergebracht dieses verfügt über 6 Stockwerke. Fahrstühle sind vorhanden ;o). Die Zimmer sind sehr geräumig und von der Ausstatung sehr gut. Die Hotelanlage selbst ist sehr großzügig gestaltet mit mehreren Pools und Bars. Welche auch sehr schön gepflegt ist. Abstriche muss man leider beim Essen machen. In den 2 Wochen gab es fast immer das gleiche und geschmacklich da wollen wir erst garnicht drüber reden. Zum Glück ist es in Bulgarien noch nicht zu teuer so das man gut ausserhalb essen gehen kann. Der Weg zum Strand beträgt ca. 100m. Wenn man Abends Lust hat etwas zu unternehmen ist man dort genau richtig. An der Strandpromenade reit sich ein Lokal ans andere dort lässt es sich wunderbar feiern ;o). Natürlich wollen wir nicht das Animationsteam vergessen. Die haben ihren Job SUPER gemacht. Was man vieleicht noch erwähnen sollte die Saison geht am Sonnenstrand bis ende Oktober aber als unsere 2 Woche begann das heißt anfang Oktober haben schon 80% der Bars, Restaurants geschlossen. Zum Glück sind wir nicht später gekommen :o) Hoffe dieser Bericht hilft ein wenig weiter
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut