- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage und die Zimmer waren ok... Dass man sich aber den Wecker zum Aufstehen stellen muß, um 8:30 Uhr sich am Pool anzustellen um eine Liege zu bekommen, das war sehr ärgerlich. Viel zu wenig Liegen für so viele Menschen!!! Das Essen war einfach nur miess... es war zwar eine mittelmäßige Auswahl aber wir haben nichts gefunden was wirklich geschmeckt hat. Beim Frühstück gab es trockenes Brot und trockenen Brötchen !!! Es gab leider auch nur einen Toaster für ca 3oo Urlauber, also kaum eine Chance mal ein getoastetes Brot zu bekommen. Der Käse ist künstlich und die Wurst wird auf dem Weg zum Tisch grau !!! Mittags gab es Nudeln, Bürger, Hot Dog etwas Salat und Picca die am Gaumen kleben bleibt... ach ja es gab auch 2 mal Gyros ca 5 Kg für ca 250 Urlauber ?! Die Getränke sind alle aus dem Tetrapack und zuckersüß, einfach nur künstlicher Mist !!! Abends gab es zwar Frikadellen, Hähnchen und undifinierbares Fleisch aber alles ungeniesbar. Für alle Kinder gab es eine Schüssel Pommes so dass unser Sohn 10-15 min anstehen musste.... übrigens die Majo steht da 3-4 Stunden mittags in der Sonne !!! alles in allem: wir sind dann auserhalb essen gegangen um Satt zu werden und nicht wie viele andere an Magen Darm zu erkranken.... NIE WIEDER !!!!! Das haben alle gesagt mit denen wir uns unterhalten haben !!!! Ach ja Beschwerden wurden abgeschmettert selbst als unsere Urlaubsbekannte ein Tier in ihrem Salat hatte !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht