Das Hotel ist ein Clubhotel , weitläufig, bestehend aus 3 Häusern, mit 3 Pools. Es ist gut geeignet für Familien mit Kindern. Die Animateure sind sehr engagiert und lieben ihren Job.
Wir hatten ein Appartment mit 2 Zimmern , mit Verbindungstür. Die Sofas wurden als 3. und 4. Bett genutzt, war zum Schlafen nicht optimal. Bettzeug verrutscht, sehr schmal.
Die Speisesäle waren oft überfüllt, die Tische nicht schnell genug sauber gemacht, manchmal zu wenig Personal da. Viele Tische wackeln. Die Speisen waren nicht top, aber ok. Salate standen immer auf dem Speiseplan. Nur eine Ketchup-und Mayo-Station für alle Gäste, Anstehen am Büffet war üblich. Obst und Gemüse manchmal nicht ganz frisch (Gurken und Orangen trocken). Mittags haben wir meist an der Snackbar gegessen, dort gab es leckere Pizza . Nachtisch Eis, aber oft lange Schlangen am Eisstand der Snackbar. Eis in Selbstbedienung dort sollte man abschaffen, Hygieneproblem , da man das Eis schwer entnehmen konnte und das Wasser des Eisportionierers nicht gewechselt wurde. Im Coffeeshop, am Ausgang von Haus Zvete etwas versteckt gelegen, der von 15 - 17 Uhr geöffnet war, gab es Kaffee, kalte Getränke und Fertigeis, Personal war sehr freundlich (danke an Polina :-). Aber das Aussengelände könnte freundlicher gestaltet werden, wäre einladender. An der Poolbar wurde schnell und freundliche bedient. Danke an Alex.
Ca. 40 min Fahrt zum Hotel. Man kann Ausflüge nach Nessebar (mit dem Wassertaxi z.B.) oder zu Aquaparks machen, der Strand ist nur 100 m entfernt-
Die Animateure waren sehr engagiert, wir haben viele Angebote gerne genutzt, von Morgengymnastik, Wassergymnastik, Fitness Dance (mit Nikola) bis Boccia und Tischtennis. Die Angebote starteten immer pünktlich, die Animateure haben ihren Job mit Freude und Engagement gemacht und es hat uns viel Spaß gemacht. Vielleicht könnte man auch Tischtennisturniere für Teenager anbieten. Die Animateure gestalten abends auch die Shows, von Dance Shows bis Comedy, Donnerstags haben sie frei ( das sei Ihnen gegönnt :-). Wir hatten schöne, unterhaltsame Abende. Vielen Dank noch einmal an Nikola, auch unsere Kinder wurden immer mit einbezogen und haben sich bestens angenommen gefühlt. Es gab drei Pools, die Reinigung sollte bei der Vielzahl der Badenden öfter erfolgen, beim Tauchen im Pool sah man viele Schwebteile. Es gab 2 größere Rutschen, die Übergänge waren nicht ganz glatt, unsere Kinder haben die Rutschen dann gemieden. Minigolf war kostenlos, das war prima. Es gab einen großen Billardtisch im Außenbereich (gegen Bezahlung) und einen kleinen kostenlosen Billardtisch im Haus Zvete, dort fehlte leider die weiße Kugel. Tischtennissets konnte man kostenlos ausleihen, aber die waren abgenutzt, wir hatten unser eigenes Set dabei. Der Fitnessraum war gut ausgestattet, auch diesen haben wir genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Manuela |