Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub - toll in der Vorsaison!

Gut

Der Club besteht aus drei Hotels, die zusammen die Anlage bilden. Wir waren in der absoluten Vorsaison dort und dadurch war recht wenig los. Anscheinend das Personal schon voll besetzt und die haben ihre Arbeit wirklich gut gemacht. Alles war sehr gepflegt und wirklich sauber. WLAN gibt es nur sehr begrenzt und kostet extra.

• Gut
  • Wir hatten unsere Zimmer im Hotel Rudopi - ein echtes Doppelzimmer mit Verbindungstür in ein EconomyDZ. Das war perfekt für uns mit zwei kleinen Kindern. Dadurch hatten wir auch gleich ein zweites Bad/WC. Die Zimmer waren wirklich sauber und ausreichend groß.

• Es gibt drei Restaurants (in jedem Hotel eines) plus die Snackbar. Das Ambiente in den verschieden Restaurants ist sehr (!) unterschiedlich. Das im Zvete gleicht einer Kantine und hat uns nicht wirklich zugesagt. Die anderen beiden sind deutlich ansprechender. Wir haben aber immer versucht draußen zu sitzen. Die Speisen sind gut und lecker. Es ist sicherlich keine 5 Gourmet Küche, aber es schmeckt gut, ist ausreichend abwechslungsreich und es wird nett angerichtet. Teilweise Show-cooking.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption gingen leider fast alle nicht. Sprachkenntnisse naja, Ahnung wenig dafür aber recht bocklos. Ganz anders das Animationsteam - die sind echt großartig! Immer freundlich, verbindlich, unaufdringlich und total herzlich! Die Kinderanimation ist auch toll. Vormittags und Nachmittags wird gespielt und gebastelt. Abends gibt es auch noch Kinderdisko. Die Zimmermädchen machen ihren Job gut und gründlich.

• Gut
  • Der Club liegt fast direkt am Strand. Man geht keine 50 Meter bis zur Strandpromenade / zum Strand. Dort gibt es Restaurants, Bars, Tourishops und Geschäfte in Hülle und Fülle. Der Transfer zum Flughafen dauert vielleicht 20 Minuten, aber man muss keine Angst vor Fluglärm haben.

• Gut

Den Strand fanden wir eher mäßig. Er ist zwar direkt vor der Tür, aber eher was für Rentner. Die Schirme sind mit dem Lineal ausgerichtet und zu jedem Schirm gehören zwei Liegen. Dieses Arrangement kann man mieten. Handtücher auf dem Boden sind strengstens verboten! Allenfalls auf den letzten 2 Meter vor dem Wasser kann man sein Handtuch auslegen - kann aber trotzdem Ärger geben. Wir waren immer an einem der vielen Pools und dank der Tatsache, dass wir in der absoluten Vorsaison dort waren, hatten wir auch nie Probleme Liegen zu finden - auch so gegen 10 Uhr. Soll in der Hauptsaison deutlich anders sein! Freizeitangebote gibt es reichlich - wenn man denn mag.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Jennifer