Marcel (19-25)
Alleinreisend • August 2011 • 1 Woche • Strand
Flora Park. Nicht nochmal

Das Hotel macht auf einen guten Eindruck. Die Zimmer waren sauber und man kann nichts gegen das AI sagen. Das Hotal wurde sehr international besucht (Deutsche, Niederländer, Österreicher). Es waren auch alle Altergruppe im Hotel, auch Familien mit Kindern war zu besuch. Wer im Hotel nicht so genau hinschaut der kann gerne in dieses Hotel fahren. Wer jedoch Wert auf Sauberkeit und aufs Essen legt (auch wegen AI) der sollte das Hotel jedoch meiden und sich am Sonnenstrand ein anderen Hotel aussuchen. Die Auswahl ist groß genug. Für miach war dieses Hotel eher eine Enttäuschung und sicher kein Vier Sterne Hotel.

• Die Größe der Zimmer war absolut super. Großzügig, geräumig und sauber. Die Möbel waren in einem guten Zustand auch das Badezimmer sah gut aus. Jedoch gab es auch einige Nachteile die erst auf dem zweiten oder dritten Blick aufgefallen sind. Der Kleiderschrank wo auch der Safe seinen Platz hatte, roch doch sehr unangenehm und muffelig. Die Hälfe der Lampen tat es nicht und man hatte nur im halben Zimmer licht (leider wurde nur eine Lampe repariert und die andere einfach so gelassen). Besonders unangenhem war jedoch das Badezimmer. Am Spiegel waren riesige Schwarze Striemen, wovon auch immer. Sie gingen auf jedenfall nicht weg und man musste drum rum gucken. Das schlimmste war jedoch das WC, um das WC stand während der ganzen Zeit Wasser. Am Spülkasten lief nur so das Schwitzwasser herrunter, sodas der Boden weiträumig um das WC nass war.

• Schlecht
  • Im ganze Hotel (wir waren in einer Anlage wo drei Hotels zusammen geschlossen waren) gab es 4 - 5 Restaurants und eine Pizzaria. So wie noch zu jeden Hotel eine Poolbar. WIr haben nur das Restaurant im Flora Park benutzt und deshalb beziehe ich mich allein darauf. 1. Die Teller waren dreckig, mit irgendeinem Siff drauf 2. Das Essen war entweder kalt oder lau warm 3. Es gab weder Soßen noch irgendwas und meistens war das Fleisch trocken 4. Nachwürzen durfte man immer^^ 5. Der Salat war frisch und auch lecker

• Das Personal im ganzen Hotel war sehr nett und freundlich, jedoch kamen sie nciht gut mit der Deutschen Sprache zurecht. Das Wort Mülleimer sagte der guten Frau überhaupt nciht und bei Stehlampe sah ich auch nur Fragezeichen in ihrem Gesicht. Das Zimmer war sauber wobei man sagen muss, dass in der einen Woche kein einziges mal der Boden gereinigt wurde. Wir haben uns sowohl bei der Reiseleitung als auch an der Rezeption beschwert und es wurde auch ein paar Tage später alles repariert bzw. angeschaut.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 30 Autominuten von Flughafen entfernt, da wir jedoch andere Hotels vorher noch anfahren mussten verlängerte sich diese Fahrt um ca. 15 - 20 Minuten, sodass man in etwa eine Fahrzeit von 60 Minuten hatte. Die Promenade von Sonnenstrand (ca. 8 km lang) war vom Hotel etwa in 100m zu erreichen und man konnte alles bekommen. Jediglich die Handzettel die einen an jeder Ecke in die Hand gedrückt wurden sind etwas nervig .

Direkt am Hotelpool gab es genug Möglichkeiten. Es gab ca. 30 m weiter eine Tischtennisplatte und in die andere Richtung ein Rutsche. Am bzw. im Pool gab es einmal manchmal auch zweimal am Tag Animation. Im Hotel ist ein kleiner Laden wo man Getränke, Alkohol und kleine Leckerreien kaufen kann. Die Preise sind auch oke. Der Pool im Hotel war immer gut besucht, sodass man schon morgens um Acht oder früher sich eine Liege schnappen muss, obwohl der Pool erst um Neun öffnet. Der Strand war auch immer gut gefüllt, Liegen kosten 7 Leva und ein Schirm 5 Leva. Für den ganzen Tag absolut oke.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2011