- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel (die Anlage besteht aus 3 Hotel) liegt etwas abseits der Strandpromenade. Zubringen benötigt vom Airport ca. 30 Minuten. Hotel ist sauber und ordentlich. Das schlimmste Manko ist das schlechte Essen und die dreckigen Pools. Empfehlung: Nicht Familienzimmer (mit extra Schlafzimmer) nehmen, sondern zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Dadurch haben sie 2 x TV, 2 Bäder, mehr Möbel, und 2 x Klimaanlage und Geld gespart! Mein Tipp: Hinfahren: für harte Kämpfer - Weglassen: für Robinson-Club-Besucher.
Zimmer sind groß mit guter Klimaanlage, die bei den Familienzimmern aber das 2. Schlafzimmer nicht erreichen kann. Es gab eine kleine Heuschreckenplage bei uns, aber dank der passenden Chemie war das auch schnell erledigt. (Wir machten uns dann nur über die Poolqualität endgültig schwere Sorgen.)
Leider kann man hier keine Null Sterne vergeben. Sehr lieblos, sehr geschmacklos, sehr abwechslungslos, sehr magenunfreundlich (unbedingt Magentropfen mitnehmen!!!). Zum Frühstück sollte man sich ein Glas Nutella aus Deutschland mitnehmen (kostet im Hotelshop 6 Euro) und zum Frühstück gibt es wenig Gutes. Die Getränke an der Bar sind übelste Panschereien, da kann ich nur die kostenpflichtigen Bars am Strand empfehlen.
Animation war so LALA. Sonst sehr freundlich und bemüht. Reklamationen überfordern die unterbezahlten Servicekräfte mangels Kompetenzlosigkeit, da können Sie auch mit der Duschkabine sprechen. Zimmer waren immer sehr sauber.
Etwa 10 Minuten Fußweg zum Strand, der ist leider nicht so sauber wie in westlichen Urlaubsregionen. Dort gibt es leider keine Duschen und WCs, daß ist echt blöd. Ansonsten gibt es an der Strandpromenade alles, was man braucht. Die Umgebung braucht man nicht zu erkunden, wir hatten einen Mietwagen und waren in Burgas und Varna. Wir waren echt schockiert über die heruntergekommene sozialistische Architektur. Und ein sicheres Gefühl hat man auch nicht unbedingt. Am Strand ist aber sehr viel Security. Geldautomaten gibt es auch genügend.
Pools sind drecking und mit sattem Sonnenölfilm belegt. Sicherheit wird klein geschrieben, also alle raus aus dem Pool, wenn irgendein Servicemitarbeiter mit dem elektrischen Poolreiniger kommt, da hängen die Kabel schon ganz schön weit draußen. Die Kinder wurden auch durch 220 V angeregt. Die Eistheke (1,5 Stunden am Tag) hatte Spannung auf dem Gehäuse, aber dadurch habe die Kiddies wenigens Abstand gewahrt. Der Thekenmann hat sich mit einem Paket Handtücher vor Stromstößen geschützt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Stefan |