Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
für Leute mit normalen Ansprüchen in Ordnung

Gut

Also wenn man die Bewertungen vom Juni 2016 so ließt, fragt man sich echt was für Erwartungen die Leute haben. Wir waren das 2.mal in diesem Hotel, diesmal Rodopi und es war OK. Sicher ist der Anteil an unseren russischen Freunden extrem hoch gewesen u. dessen Benehmen schlägt sich auch auf das Personal nieder. Aber alles in allem waren wir zufrieden. Die Zimmer ( Familienzimmer f.2Fam.) sehr geräumig u. sauber. Das Essen war in 3 Restaurants möglich u. gut. Es wurde immer wieder aufgefüllt von allem war genügend da, das Angebot war für unsere Ansprüche ausreichend. Die Möglichkeit mittags u. nachmittags an der Snackbar etwas zu sich zu nehmen ist auch OK aber das Konzept dort könnte mal überarbeitet werden ( langes anstehen) da sich unsere russischen Freund die Teller so voll knallen als wenn sie nach dem Urlaub nix mehr bekommen. Das angebotene Eis wurde in Getränkebecher geschaufelt anstatt in die Waffel u. von den Kräppelchen habe ich nicht eins gegessen ( warten hat genervt ) - armes Russland aber die teuerste Nikoncamera um den Hals.... Man merkt den Unterschied zum Calimera deutlich, aber der Urlaub war für uns alles in allem trotzdem super. Hotel-Highlight für uns das abendliche Animationsprogramm, welches aber auch vor 2Jahren wesentlich besser war, wenn die Teams aber ständig wechsel ist auch das kein Wunder - trotzden DANKE IVAN - Wir werden Bulgarien auf jeden Fall wieder besuchen, das Hotel aber mal wechseln.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

wenig genutzt, Rutsche für Erwachsene geg. Bezahlung ??????

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016