Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
ganz okay, ABER:

Das Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet (Kühlschrank, TV, gepflegtes großes Bad). Das Hauptrestaurant ist etwas in die Jahre gekommen, permanent wackelige Tische. Das Personal ist der größte Kritikpunkt: Deutsch könnten nur die Mitarbeiter an der Rezeption. Das Personal im Restaurant hat immer nur abgeräumt, keinerlei Bedienung (auch nicht beim Essen). Bedienung an den Bars wortkarg und unfreundlich (Ukrainer, die nicht mal Danke oder Bitte bzw. Thank Young sagen könnten).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Thomas

Sehr geerter Thomas, vielen Dank für Ihren Besuch und das damit verbundene Kommentar. Konstruktive Kritik ist sehr wichtig für uns um unser Produkt anpassen zu können, wo es angemessen scheint.Die Personalschulung ist ein wichtiger Punkt in unserer Arbeit und wir werden diese fortsetzen.Sie verstehen aber, dass es bei All inklusive eine individuelle Bedienung nicht moeglich ist. Wir bedanken uns fuer ihre Bewertung und versichern Ihnen, dass wir an Ihren Punkten bereits gearbeitet haben. Ihr Team von Club Hotel Sunny Beach