- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Hotel Zwete untergebracht und können über das Hotel und die weitläufige Hotelanlage nebst diverser Pools nur Gutes berichten (lassen wir mal den allmorgendlichen Pool-Run außer acht). Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht. Das Animationsteam war Klasse! Kleines Manko: die Essensauswahl. Wir waren sieben Tage vor Ort und haben in diesen sieben Tagen siebenmal dieselben Gerichte angeboten bekommen (nach dem drittenTag konnte man fast blind in die Auslagen greifen ;-)) Das Essen war zwar durchweg genießbar (bei uns zumindest hatte niemand Probleme mit dem Magen-Darm-Trakt - und wir haben wirklich alles gegessen), aber es fehlte echt an Würze und vor allem an - zumindest ein wenig - Abwechslung. Wenn man mag, kann man aber auch für kleines Geld ein paar Meter vom Hotel entfernt lecker und in Massen speisen. Wären wir länger geblieben, hätten wir wahrscheinlich das ein oder andere Mal tatsächlich auswärts gegessen. Alles in allem ein schöner Urlaub und wir kommen in ein paar Jahren bestimmt nochmal wieder! Fazit: Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und Hotel sehr gut für Familien mit Kindern geeignet!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut