- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr grosse Anlage, die entgegen den Aussagen des Katalogs nicht aus zwei, sondern aus drei Hotels besteht. Viele Gebäude auf kleiner Grundfläche. Anlage und Zimmer sauber, Toiletten im Pool Bereich und an der Minigolfbahn meist dreckig und ohne Licht. W-lan leider nur GG Gebühr. Als Groschengräber entpuppen sich die bei den Kindern sehr beliebten Billiardtische, Computerspiele und Greifarmkasten. Mit uns waren viele Gäste aus BRD, Tschechien, Weißrussland und Holland dort... und alle waren sehr angenehm und fröhlich und freundlich. Das Essen war wenig schmackhaft. Es gab zwar eine wirklich grosse Auswahl, aber es war jeden Tag dasselbe. und möchte manim Urlaub wwirklich sagen:"ich habe immer etwas gefunden?" Also wir nicht Wir hätten gern leckeres Essen im Urlaub und wurden hier sehr enttäuscht.
schönes großes Doppelzimmer zur Strasse. Sehr guterFensterschallschutz. Superleiser gang, keine Störgeräusche aus anderen Zimmern. Klasse!!
Siehe oben. Wir fanden das Essen nicht gut.
Am Empfang größtenteils nette Leute, aber viele Bedienstete, die nur englisch oder russisch sprechen. Im Restaurant ausnahmslos nette und flinke Kellnerinnen und Kellner. Unsere Putzfrau sehr freundlich und im Zimmer sehr genau. Die Reinigung des Bades mussten wir leider öfter reklamieren. Dass das Animation Team hier so gelobt wird, können wir nicht verstehen. Da haben wir schon ganz anderes kennengelernt. Die Kleinsten hatten wohl ihren Spass, aber die ab 9jahrigen bis 12 Jahre finden es eher langweilig. Die Betreuerinnen waren zwar sehr beliebt, aber auch nicht sehr erfindungsreich. Die Abendshows waren immer Tanzshows der Animateure. Macht es Spass, anderen täglich beim tanzen zu zu gucken? Gähn. Keine Sketche oder so etwas. Öde. Die Rutschen sind nur stundenweise geöffnet und da es da sehr strenge Regeln gibt, kommt keine Freude auf. Kein Wettrutschen, keine Ringe.
Strand 2 min Fußweg, ebenso zur Vergnügungsmeile. Auch hier war das Publikum zwar in Feierlaune, aber nicht auffallend oder gar ausfallend. Wie schon oft erwähnt, kosten die Liegen ND Sonnenschirme 12 Euro pro Tag. Wir hatten Glück und fast keine AlgenQualke, aber dafür superhohe tolle Wellen. Wir haben über den Veranstalter die Tagestour "Burgas shopping" gebucht. Fazit: das Geld kann man sich sparen. Man besucht eine Art der typischen Ostblocktrödelmärkte, dann ein superkleines Geschäftcenter und eine Shopping Mail mit horrenden Preisen. Ansonsten ist die Region Sonnenstrand total zugebaut, eng und laut. In der Anlage kann man entspanne - draußen aber nicht. Öffentliche Verkehrsmittel:Bushaltestelle 15 min Fußweg.
Siehe oben. es gibt bessere Angebote an des wo.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | IuE |