Melanie (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Gut, aber nicht perfekt

Also zuerst muss ich sagen so schlecht wie es zur Zeit bewertet wird ist es nicht, wir waren eher skeptisch nach all den schlechten Bewertungen wegen Personal, Essen, Zimmer usw. Das viel los ist bei 550 Zimmern/Appartements muss jedem bei der Buchung klar sein, es steht auch weitläufig und das stimmt. Wir haben einiges von anderen Urlaubern mit bekommen und ich muss ehrlich sagen wie man in den Wald hinein ruft so kommt es halt zurück!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß, auch das Badezimmer und der Balkon.

• Also wir Erwachsene haben uns immer etwas gefunden, für die Kinder war es etwas schwieriger es gab nur eine Suppe oder eine Sorte Nudeln. Pommes und andere Fast Food Sachen gab es am Abend nicht, die gab es ja bereits zu Mittag bei den Snack Bars. Nach ein paar Tagen wiederholt sich halt alles, aber das ist bei anderen Clubs auch so. Bei Kaffee und Kuchen ist das Gedränge groß, da könnte die Zeitspanne etwas erweitert werden, eine Stunde ist zu wenig. Beim Eis für die Kid`s gab es am dritten Tag nur mehr fertige Becher, das war auch besser so bei den Tüten musste man sich ewig anstellen.

• Das Personal an der Rezeption, die Kellner und das Putzpersonal waren wirklich freundlich. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, immer frische Handtücher und nach kurzer Nachfrage bekam ich sofort einen zweiten Polster. Die Kellner im Restaurant haben vielleicht etwas zu schnell abgeräumt aber das hat schon gepasst.

• Gut

Die Animation war ok, nicht aufdringlich und für jeden was dabei. Die Abendshows waren eher einfach gehalten, dafür eine nette Kinderdisco. Das System mit den Liegen am Pool fanden wir nicht schlecht, wer Liegen wollte musste sich halt um halb neun anstellen dann hatte man auch welchen, aber es gibt welche die reservieren in der Früh und das erste mal liegen sieht man sie um 14 Uhr oder es werden gleich fünf reserviert für jedes Kind oder wie bei uns eine für Luftmatratze, Wasserball oder Badetaschen. Wir waren zu viert haben aber immer nur zwei oder höchstens drei Liegen reserviert, denn irgendwer ist immer unterwegs oder im Pool oder am Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016