Holger (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Gute Erholungsurlaub mit kleinen Unebenheiten

Die Hotelanlage besteht aus 3 Hotels. Insgesamt stehen 5 Pools (1 war leer), 2 Restaurants und 2 Rutschen zur Verfügung (Diese sind aber nur Zeitweise nutzbar). Es gibt ein Tennis-/Fussballfeld, sowie ein Beach Volleyballfeld. Das Ausstattung ist nicht die neuste und Gebrauchsspuren sind überall sichtbar. Auf Sauberkeit wurde viel Wert gelegt.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Die Kinder schliefen auf einer Ausziehcouch wir in einem Doppelbett. Ein kleiner Balkon war vorhanden. Da Bad war sehr geräumig. Die Schlafcouch war an einigen Stellen sehr hart, so dass man sich nicht einfach "aufs Bett fallen lassen konnte". Das konnte schon ganz schön weh tun. Geschlafen haben wir ehr gut. Vorallem war das abdunkeln des Zimmers ein großes Problem, so dass es morgens um 6 schon Tag hell war.

• Das Salat und Nachtischsbuffet hatte eine riesige Auswahl. Das Hauptessen war nicht besonders abwechslungsreich und hat sich schnell wiederholt. Wenn man etwas später kam, konnte es schon passieren, das anstatt Schweinebraten nun Frikadellen aufgetischt wurden. Was mich persönlich am meisten gestört hat, war zum einen beim Frühstück, dass die Spiegeleier auf Vorrat zubereitet wurde. Das hatte zur Folge, dass sie oft eiskalt waren, das geht meiner Meinung nach gar nicht. Zum Anderen gab es am Mittag immer Eis. Dies "durfte" selbst portioniert werden. Als ich dann sah das manche Gäste den Portionierer mit dem Finger auskratzen, weil das Eis festklebte, habe ich mich entschieden kein Eis mehr zu essen. Da sollte sich das Hotel vielleich mal eine andere Lösung überlegen, in unserem letzten Urlaub gab es das Eis protiniiet in einem verschlossenen Pappbecher. Das produziert zwar etwas mehr Müll, was aber bei der Plastikbecherflut im Hotel keine Rolle spielen sollte, und wesentlich hygenischer ist.

• Gut
  • Das Personal war sehr zuvorkommenend. Das Abräumen ging manchmal etwas zu schnell.

• Gut
  • Von Burgas braucht der man mit dem Sprinter ca 40 min. Nessebar ist mit dem Bus gut zu erreichen. Der Strand liegt ca 100 m hinter dem Hotel und ist über eine Seitenstraße gut zu erreichen. Die Promenande mit den ganzen Einkaufständen ist ebenfalls in diesem Bereich.

Die Animateuere waren sehr bemüht und haben ein abwechslugsreiches Sportangebot bereitgestellt. Mehr kann ich dazu nicht sagen, da wir ehr faul in der Sonne lagen :). Das Abendprogramm des Animationsteams war super. Der Fitnessraum verdient die Beschreibung eigentlich nicht. die Geräte sind alt und funktionieren teilweise gar nicht mehr. Wehr nur Hanteltraining machen will kann da tun.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Holger

Lieber Holger, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben und uns über Ihre Erfahrungen zu informieren. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und würden uns freuen Sie ein weiteres mal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Sonnenstrand. Herzlichst Ihr DAS Club Hotel Sunny Beach Team